喜大普奔iPhone X销量继续下滑

2018-03-09 09:05快科技

  对于苹果来说,继续在超高端智能手机市场发力的决心毋庸置疑,所以不管iPhone X的销量到底怎么样,都不会影响他们的心情。

11

  喜大普奔iPhone X销量继续下滑

  据彭博社报道称,Rosenblatt Securitie送出的消息称,iPhone X的在今年上半年的预期销量下调了550万,下调的一个很重要的原因就是在春节期间,iPhone X没有吸引到多少亚洲消费者。

  即便出现这个情况,苹果也依然会继续更新iPhone X,而且今年会有三款新机推出,特别是iPhone X Plus和廉价版iPhone X,都很瘦用户的关注。

  虽说iPhone X的销量在下滑,但这款手机的整体成绩还是让人满意的,苹果也越发的明白了,高端智能手机市场升级周期将会继续延长,不光是iPhone X,三星S9也会出现同样的问题。

  报道中还提到,今年苹果要推出的廉价版iPhone X,将用来顶替iPhone 8的位置,所以两者的价格将基本持平(国行预计5888元起),不过由于加入了全面屏和人脸识别这样的元素,其会卖的相当不错。

11

  万家家电频道

  了解更多家电资讯,敬请关注万家家电频道。

编辑:胡珍珍

原标题:喜大普奔iPhone X销量继续下滑 廉价iphone曝光买买买

[此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯