摩托罗拉全新Moto Mod亮相

2018-01-12 09:05凤凰网科技

  此前,一款曾在Indiegogo进行众筹的全键盘Moto Mod引起了不少消费者的关注。而在此次的CES2018大展上,摩托罗拉正式宣布,这款配件将会在今年上市,其售价99美元(约合人民币645元)。据了解,这个侧滑键盘Moto Mod是由摩托罗拉Transform the Smartphone挑战赛的获胜者,第三方公司Livermorium开发。

摩托罗拉

  摩托罗拉

  据悉,这个全键盘Mod通过连接到Moto Mod兼容设备的背面,让手机多了一个侧滑的物理键盘,能与手机成60度夹角,特别像早期的侧滑键盘手机。

  此外,摩托罗拉还推出了一款新的联想Vital Moto Mod,该Mod将于四月份发布,它能够测量心率、脉搏、呼吸频率、核心体温以及收缩压和舒张压,不过其售价高达395美元(约合人民币2445元),而目前美国运营商T-Mobile给出全新的Moto Z2 Force的售价为375美元,联想Vital Moto Mod堪称最贵的Moto Mod。

编辑:胡珍珍

原标题:摩托罗拉全新Moto Mod亮相CES2018 新的设计回归早期的用户体验

[此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯