模仿iPhone X的刘海屏就是侵权

2018-01-03 09:09凤凰网科技

  目前手机行业真正的领头羊是苹果才对,iPhone的一举一动都影响着整个行业的发展,而他们又牢牢控制这个整个产业链,所以就连三星在内的一众手机厂商,也只能按照苹果的节奏来创新和发展了(特别是一些新技术、新创新不明朗的时候,苹果的选择基本就是行业的标准了,这才是最可怕的。)

  iPhone X

  去年发布的iPhone X,外形变动上非常大,摒弃传统Home键,采用全面屏设计,虽然额头还有一个刘海,但这已经是目前市售手机中最接近100%屏占比形态的全面屏手机了。

  不管iPhone X的前刘海有多扎眼,但不可否认这种设计依然会是其他厂商争相模仿的ID,当然有些厂商已经在行动,这对于苹果来说是极为不利的,但现在大招来了。

  今天美国专利商标局公布的新专利显示,苹果已经拿到了iPhone X的外形专利,也就说其他厂商如果拿出同样带有刘海的全面屏手机,都是侵犯了苹果的专利,这确实有点狠。

  最后要说的是,iPhone X已经显示了苹果未来10年的设计思路,催生整个产业链快速发展后,而让iPhone真正的用上100%屏占比的全面屏手机。

万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

  万家家居官方微信,扫一扫获取更多家居装修知识

编辑:胡珍珍

原标题:苹果申请了iPhone X的外形专利 模仿刘海的全面屏手机就是侵权

[此文系转载,来源于凤凰网科技,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯