除螨仪高频强力双拍打杀菌

2017-10-12 08:08万维家电网

  很多小伙伴们都会有这样的感受,每次换季脸上都会无缘无故长一些痘痘,用了很多祛痘的产品都没有效果。偶尔一觉醒来,身上还莫名其妙长了小红点,也不像是被蚊子叮的。甚至有的小伙伴没有感冒还会经常打喷嚏,咳嗽什么的。那很有可能就是对螨虫过敏了。

螨虫过敏

  螨虫过敏

  螨虫其实生活在我们生活中的每个角落里,比如地毯、沙发、毛绒玩具、被褥、床垫和枕芯等,都有存在的。一只螨虫附带12 种以上过敏原,每 30 克的积尘中就有42000个螨虫。更可怕的是,螨虫繁殖速度比老鼠要快十倍!

螨虫的繁殖生长

  螨虫的繁殖生长

  所以为了让我们生活的更健康,我们需要做个全方位除螨。今天就给大家介绍的是一款来自台湾畅销日本的浦桑尼克Smith P1除螨仪。

  高频拍打双重杀菌更彻底

   高频拍打双重杀菌更彻底

   高频拍打双重杀菌更彻底

  Smith P1采用大面积拍打设计,8800/分高振频及高振幅设计,能够将更深沉的尘螨从床褥甚至床垫中甩出来,实现螨虫的深层清洁。配合加长版与杀菌效率曲线峰值波长非常接近的253.7nm紫外线灯,杀菌效果更好,而且适度的波长还能保护人体组织不受伤害。

  数码变频电机加宽吸口清理更省时

   数码变频电机加宽吸口清理更省时

   数码变频电机加宽吸口清理更省时

  Smith P1拥有400W大功率电机,在工作的时候能产生旋风般吸力,能同时吸出床褥尘螨等五大过敏源。同时直入式加宽的吸口设计,加快了吸入的速率,还能避免毛发缠绕并堵塞的问题,让除螨省时又省力。

  专用HEPA滤网,尘盒也能杀菌

   专用HEPA滤网,尘盒也能杀菌

   专用HEPA滤网,尘盒也能杀菌

  通常情况下尘螨的体积一般在0.1~0.3毫米,大吸力作用下尘螨高速运转,如果没有高效的过滤系统,很容易通过出风口被吹出,飞扬在空气中的尘螨更容易引起人体过敏症状。另外尘盒内聚集的大量杂质容易滋生细菌,Smith P1采用专用HEPA滤芯,再搭配UV-C紫外线灯实现双重杀菌除螨。

  如果不及时的清理掉这些螨虫,轻微的会引发各种皮肤问题,严重了就会出现青春痘、酒糟鼻、痤疮等,甚至还会引发呼吸道感染。为了自己和家人的健康,为了我们能有一个洁净的家居环境,除螨刻不容缓。

   万家家电

   

编辑:王翠翠

原标题:家用除螨仪真的值得入手吗?Smith P1除螨仪高频拍打彻底杀菌

[此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯