搜索

合肥哪个医院看痔疮比较好?你还想留着痔疮一起过冬?

2019-11-13 16:50 合肥瑞金肛肠医院

合肥哪个医院看痔疮比较好?合肥瑞金肛肠医院专家表示:冬季正式开始,天气也变得越来越冷了。冬季也是疾病高发期。为什么冬季痔疮会高发呢?

贪杯:有人靠秋裤抗风,也有人靠酒精取暖。平常小酌是没大问题的,但如果痔疮正在潜伏期,酒精的刺激会使肛门直肠血管充血和扩张,就很容易诱发痔疮发作。

贪辣:冬天是吃火锅的季节。天气凉了,三五哥们儿聚一桌,在热气腾腾红油滚滚的火锅前有说有笑,身心俱暖。一周三次重庆火锅肠粘膜肯定是受不了的,重口味的东西都极易刺激肛门,诱发痔疮发作。

贪宅:"天太冷了,今儿就不出去了。"天气冷了,大家都能不出门就不出门,能不下床就不下床,最好是每天窝在被窝里上网、看电视,美好的一天又过去了。但是呆在家里,缺乏锻炼,很容易便秘,加上冬天家里的饭菜普遍也偏重口,痔疮自然就来了。

合肥哪个医院看痔疮比较好?合肥瑞金肛肠医院专家表示:冬日不除痔,来年痔疮欺。立冬了,你还想留着痔疮一起过冬吗?冬季治疗痔疮好处多多,你还不行动吗?

省时省力:由于冬季治肛肠疾病不怕感染,加上康复周期短,可以减免许多不必要的治疗手段,这对医患双方来说都意味着节省更多的时间和精力;

无感染:由于冬季天气原因,人体很少出汗或不出汗,不用担心汗水污染伤口,从而不会造成感染;

康复迅速:冬季天气寒冷,人体自我保护能力也处于最敏感的时期,治疗后创口恢复比较迅速,康复周期短;

避免加重病情:俗话说,冬天不除肛肠病,一年被病欺。正是由于冬天痔疮等肛肠疾病容易加重,所以更要及时治疗,以免整个冬天都笼罩在痔疮的阴影下。

合肥瑞金肛肠医院专家讲解:冬季预防痔疮主要从以下几方面做:

注意规律排便:痔疮患者要每天定时排便,对预防痔疮非常重要。而总是便秘的朋友,可以在睡前泡上一杯温蜂蜜水,这样可加速排便。

要注意避免久坐,适当运动:痔疮患者不宜久坐,因为久坐对腰部和臀部会造成一定的影响,导致血液不循环,从而引发痔疮。为此,痔疮患者要适当的运动,每隔一小时要走来走动走动,特别是一些办公室和车间人员,工作一小时左右后,就需要起身走动,做下手脚运动,这样对于预防长痔疮很有效果的。

要注意饮食:痔疮患者要特别注意饮食,以免病情加重。首先不要吃辛辣刺激的食物。这些食物吃多了会上火,容易刺激到我们的直肠黏膜,对痔疮造成的伤害很大。广州东大肛肠医院正规

合肥哪个医院看痔疮比较好?立冬意味着一年已经快要到尽头,你还要跟痔疮继续纠缠不休吗?快点来合肥瑞金肛肠医院,解决你的痔疮,愉快地度过这个冬天吧!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn