人行发函招商银行反洗钱工作

2018-01-03 18:01万家理财网

  新年伊始喜讯传,1月2日,招商银行合肥分行收到人行合肥中心支行反洗钱处发来的表扬函,对招行在反洗钱可疑交易报告工作中所做出的突出贡献予以表扬。表扬函指出根据招行前期提供的可疑交易报告及数据信息,“马氏团伙地下钱庄案”、“许某等涉嫌经营地下钱庄案”被公安机关成功侦破,在“打击利用地下钱庄转移赃款”专项行动中发挥了重要作用。

  随着社会经济增长,互联网快速发展及广泛应用,全球经济金融信息高度融汇,反洗钱工作的复杂性、重要性、紧迫性日益凸显,不仅关系到金融稳定,更关系到人民群众的切身利益和法治社会建设。招行自始至终高度重视反洗钱工作,持续要求切实落实监管要求,夯实合规基础。反洗钱工作任重道远,招行将以人行合肥中支此次鞭策和鼓励为契机,继续以提高反洗钱工作有效性为目标,强化风险防控,增强履职能力,提升全行反洗钱工作整体水平,为全行持续健康发展提供有力的合规保障。

编辑:常乐

原标题:人行合肥中支发函表扬招商银行合肥分行反洗钱工作

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯