华夏保险六安中支组织人员学习

2017-10-12 10:43万家理财网

  为提高公司员工的岗位技能,帮助员工更好的遵守执业法则、履行岗位职责,华夏保险六安中支于9月23日开展了现场培训,四级机构人员参与培训。

华夏保险六安中支 华夏保险员工培训学习 华夏保险

  上图为六安中支组织四级机构人员学习培训

  培训的内容包括四级机构综合内勤岗位技能培训和《华夏人寿保险股份有限公司处罚管理办法》的解读。岗位技能培训以承保内容为主、回访和保全穿插讲述的方式进行。对微信投保中遇到的常见问题进行分析和核保环节可能出现的问题以及解决方式进行了梳理,对各类函件下发的原因和处理方法进行介绍,各机构伙伴在学习中相互交流分享。随后,培训老师带领参训人员认真学习了分公司下发的《华夏人寿保险股份有限公司处罚管理办法》,从违规行为及责任、处罚原则、种类、内容与程序、处罚结果的运用三个方面,对违规行为《处罚管理办法》进行了全面讲解。重点学习了处罚种类中的十条高压线和二十条警戒线,全面了解了保险从业过程中的风险点。

  培训最后,中支负责人指出,业务和合规要均衡发展,在确保保单承保的同时要保证保单影像的合规性、涉及到反洗钱材料的完整性和客户信息的真实性。要提高全体战斗伙伴的风险管控意识,让公司业务健康稳健的发展。(张路)

编辑:王倩倩

原标题:华夏保险六安中支组织四级机构人员学习培训

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯