搜索

武汉市物业管理协会向安徽物协发来感谢信

2020-03-26 09:34 万家热线综合

“纸短情长,道不尽万千感激;大爱无言,诉不完恩深义重……”3月25日,武汉市物业管理协会向安徽省物业管理协会发来感谢信,代表该市2000余家物业服务企业和12万物业人,向安徽物业行业同仁在新冠肺炎疫情期间给予的关心支持表示感谢。

11

新冠肺炎疫情发生后,武汉同仁所面临的困难和处境,安徽物业人感同身受,安徽物协第一时间向会员单位发出驰援武汉的倡议。尽管各地防疫物资同样短缺,且特殊时期千金难求,但为了让身处重灾区的武汉同仁增添信心,向他们表达“心手相连,共克时艰”的心声和“身处一线,携手奋战”的决心,各市协会及全省物业企业纷纷响应倡议。

合肥、蚌埠两市物业协会紧急筹措部分防疫物资率先送往武汉市物协,有的会员单位还从自身有限的防疫物资中抽出一部分,通过邮寄方式紧急发往武汉。与此同时,安徽物协秘书处也采取多方法、多途径寻找防疫物资的采购渠道,最终筹集到2吨84消毒液及方便面、火腿肠等物资,定向捐赠给武汉市物协。

 11 

“不会忘记每一车捐赠物资背后的硬核支持,不会忘记每一声真挚问候饱含的关怀祝福……”感谢信写道:正是有了你们的鼎力相助,让我们看到了爱与希望传播的速度比疫情跑得更快;正是有了你们的热血赤诚,让我们感受到爱与团结凝聚的力量比病毒更强大。

武汉同仁“不会忘记”,安徽物业人同样“没有忘记”。去年4月,安徽物协组织会员单位代表一行50余人前往武汉,学习交流“红色物业”建设经验,受到武汉市物业管理协会、武汉嘉信物业、武汉高地物业等单位周到安排。

在那个温暖的春日,皖鄂物业同仁集合在习近平总书记评价为“全国红色物业典范”的武汉市青和居社区,围绕“如何发挥党建在物业管理中的重要作用”、“怎样推进‘红色物业’模式”等问题开展热烈交流;在武汉同仁的带领下,安徽物协一行参观了复地•东湖国际项目,通过亲身感受小区浓厚的红色氛围,找到了工作差距、明确了建设目标。

 11 

“万众一心,没有翻不过的山;众志成城,没有跨不过的坎。”武汉市物业管理协会发来的感谢信,浸透了温暖和感动,更传递了向上的力量,在安徽物协会员单位中引起反响。大家一致感到,尽管疫魔带来的阴霾尚未真正散去,但只要思想不放松、防控不松劲,就能早日取得疫情防控战的全面胜利,迎来那个“温暖的春日”,再叙皖鄂同仁手足深情。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn