保利柏林之春示范区盛装绽放

2017-08-12 17:16万家房产网

  

  万家房产网8月12日报道 8月12日保利柏林之春德系精工示范区盛装绽放,现场人气爆棚热闹非凡。

保利柏林之春——万家房产网

  活动现场

  上午九点,活动正式启幕,首先由安徽保利营销部经理周总上台致欢迎词,他表示保利柏林之春将不负众望,为客户带来高品质人居体验。

保利柏林之春——万家房产网

  领导致辞

  作为第五代全生命周期居住体系的保利柏林之春,是及精装高层、美学洋房、风情商业等多种物业形式,为城市高知人士打造独具品牌表示的居住名片。

  此次保利柏林之春精工示范区开放展示了94-123平米的4个精装阔景高层样板间,每个户型都是相对独立又完美相融,功能分区明确。

保利柏林之春——万家房产网

  户型展示

  除了的高品质的户型之外,还有入户挂钩、房间灯一键开关等贴心设计让参观者大呼完美。同时为了让在座嘉宾体验最纯粹的德国风情,主办方更准备了美味西点与精酿德国黑啤,美味宴席征服了每一位挑剔者的味蕾,那在舌尖跳跃的泡沫,正如吹向柏林的这十里春风般温柔。

  正是抱着对德系严谨匠心的崇尚,2017年,保利再度出发,择址高新区中德工业园都心,打造41万㎡精工大盘——保利·柏林之春,首献时代筑品人居。

  保利•柏林之春是安徽保利继保利梧桐语(相册 户型 价格 动态)和保利西山林语(相册 户型 价格 动态)后三度布局高新之作。项目占地约13万㎡,总建筑面积约41万㎡,建筑采用德式建筑风格,以德式精工匠心礼遇区域高知人士。项目规划有20栋18-30层精装阔景高层、9栋11+1层墅质洋房,以及约8000㎡商业街。其中,高层以保利地产最新的第五代全生命周期产品理念进行设计和打造,国际标准级精装,更可根据家庭人口的随意变动户型;洋房以“院露退”设计理念,涵盖首层私享超大院落,充分享受阳光沐浴,全面提升高新区人居品质;8000㎡风情商业街,涵盖2600㎡保利若比邻商业,由保利商管公司管理,打造集吃喝玩乐住行一站式消费体验。

  项目地址:长江路与鸡鸣山路交口西北处

  联系方式:400-8484-3653651

编辑:孙云霞

原标题:保利柏林之春德系精工示范区盛装绽放 德系品质礼献合肥

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯