搜索

【小万验房团】走进长丰县新城·悦隽九里小区

2021-10-29 16:05 万家装修

  大多数房主收房之前,很是兴奋。脑子里全是诸如交房手续是什么、交房要付多少钱、新房住进去之后该如何打扫等全然不了解房屋验收的方式方法。一般房产商也不会专门派人给房主朋友们验房,所以找专业人士来验房无疑是正确选择。今天,小万验房团走进新城悦隽九里,给大家科普新房验收的小技巧让购房者在收房前有机会避坑,避免大家选择错误的验收方法!

  地理位置

  新城悦隽九里项目位于合肥北部,属于北四里河板块,具体位置是在育才路与朝阳路交口的西侧,总建筑面积约19万方,项目由两部分组成,一部分是应政府要求打造的占地面积约1万方的城市公园,另外一部分是由6栋高层以及11栋小高层构成,户型涵盖了三房和四房。

  11  

  周边有岗集农贸市场、岗集新街商业街;周边也规划有1.5万方的商业街,平时要买生活用品都很方便,基本什么交通工具都有。总体看,小区周边配套还算成熟,值得置业。该地区归为长丰,均价11500元。

11

  居住环境

  小区的绿化还是很不错的,用地10492.00㎡,建筑面积190336.00㎡,房屋户数1360户,绿化很好,居住环境还算不错。

  11  

  毛坯房验房

  介绍完地理位置和居住环境,相信大家都已经对这个小区有点了解。接下来,小万就跟着验房师傅一起进行验房了。首先我们来揭秘的是一户毛坯房。

一、检查电路

  对各功能间的电路进行跳闸保护试验,首先是查看插座开关位置设置是否合理,然后是看回路设置是否合理,路数是否足够,第三、查看有无漏电保护和接地保护。第四、是否通电,接线是否正确。第五、检查插座开关是否能正常使用。第六、电器灯具是否正常连接,能否正常使用。第七、配电箱是否正常安装,是否做好相应标记。第八、电表是否正常安装,正常计数。开关面板是否完整无损坏。

11

二、墙面空鼓

  墙面空鼓这一块,有维修标准的,小面积物业可能不会维修,但是装修的时候记得补一下,不然后期刷腻子粉乳胶漆后可能会开裂。

      11     

   11 

墙体水平测试,误差值较少。

11

三、门窗阳台

  阳台除了这个外墙,其他都是有保温层,所以敲出来的声音都是空鼓的声音

   11   

检查窗户

   11   

门套边上跟墙有缝隙

11

阳台窗户外立面破损

11

阳台移门多处划痕,移门密封胶条脱落

11

四、水路管道

  检查水管,水龙头是否正常安装,能否正常使用,连接处是否存在渗水漏水现象,地漏是否排水通畅,无堵塞。

  11  

  进出水检查

  11

  精装房检验

  验完了毛坯房,细心的同学可能发现了很多以前没有察觉到的小毛病、小细节,接下来我们再来看看精装房都有哪些问题呢?

  验瓷砖地砖空鼓

  11  

门板底部变形,瘪进去了

  11  

厨房进出水,橱柜检查

11

11

  主卫门头套线开裂

  11  

  客卫镜柜后瓷妆缝大

  11  

全屋墙面检查

11

11

现场出具验房报告

  11  

  收房前验房,安心也放心

  大家验房一定要找第三方的验房机构,

  验房出具相应的验房报告,

  包括一定的整改建议,

  以便做到心中有数的同时利于开发商的整改。

  我们验房的真正目的是:

  找出房屋出现的问题,并合理的解决它。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn