搜索

全屋铺木地板有多美?隔壁老王看了都说好!

2021-02-23 10:50 苏宁

11

木地板因自然的木质纹理,朴实、有格调,越来越被大众所喜爱,甚至很多人选择全屋通铺木地板。

可能很多人会问,木地板可以铺全家吗?

当然可以,木地板不仅能够铺地板,还能上墙和吊顶啊!

那么,问题来了:全屋铺木地板是什么体验?

一句话:好看;两句话:三句话:有温度。

 11 

木地板柔和的色调,会让人觉得更有家的温度,自然也就受到了不少人的青睐!

11 

木地板质地柔软,踩在上面更加舒适,家中有老人和孩子的体会应该更深,老人和孩子难免会磕磕碰碰,木地板具有缓冲的作用,相对瓷砖。

现代生活压力普遍较大,而木地板取材自然,拥有天然美丽的纹理,能够唤起我们内心对于自然的憧憬,进而舒缓压力,而且保温隔音,家居生活更舒心。

11 

全屋铺贴木地板是怎样的效果?

客厅

客厅是我们日常基本的活动区域,不论是脚感,还是为家里老人小孩考虑,铺木地板都是不错的选择。

在日常待客时,木地板也更容易让人产生温馨之感。在选择客厅铺装的木地板时,主要考虑防水、变形、耐磨这些问题。

11 

11 

餐厅

餐厅的地面用木地板铺装,原木的自然滋味,让人在就餐时也能感受到家的温馨。

11 

卧室

卧室自然不必多说,铺装木地板是大多人的选择。卧室的地面用木地板铺装,一切都变的简洁而温暖,在内敛与质朴之中也不会缺失现代的时尚感,反映出独特的生活品质。

11 

11 

书房

书房的地面用木地板铺装,房间内充满文艺气息,再加上书柜的呼应,学习和工作的环境简单又安静。

11 

11 

电视背景墙

用木地板做电视背景墙,不仅舒适沉稳,还能减少电视噪音!

11 

厨房

厨房铺装木地板,相对来说比较少,因为在家用厨房铺木地板,需要考虑的因素很多,水渍油渍,各种油烟污垢等。

但其实,厨房铺装木地板也不是完全不可以。也是强化地板,实木地板会伸缩,缝隙会有污垢。

厨房明水的几率很低,偶尔洗菜有溅水,不拖也没问题,或者也可以在水槽附近铺防滑垫防滑吸水。

11 

其实只要选对选好地板,全屋通铺也并非不可能哦~声明:图文来自网络,若涉及版权问题,烦请及时联系删除。

11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn