搜索

工班年终奖·新年意更足 | “我是圣都工班,我自豪!”

2021-02-23 11:07 圣都

有这样一群人,他们每天辛苦劳作,他们每天忙忙碌碌,他们干着最累的活,操着最多的心,他们每天为了别人的家尽心竭力,自己则很可能忘了喝一口热水、吃一口热饭菜。他们每个人的名字,你也许记不住,但是你不会忘记他们精湛的手艺和认真负责的施工态度,他们是圣都最坚实的基础,也是圣都亲爱的家人,他们有一个共同的名字——圣都家装工班团队!

工班年终奖·新年意更足

新年已至,为感谢工班师傅们2020一年来的付出与辛劳,2021年2月21日一大早,合肥圣都工程部组织项目经理管理层分成9个激励小分队,由工程经理程中泽程总带队,奔赴安徽各地优秀工班的家里,将年货和年终奖金送到他们手中,并为他们带去情真意切的问候和祝福!

 “我是圣都工班,我自豪!”11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

厚厚的现金奖励,诚意十足的年货,一声声问候,一句句祝福,每一位工班家人都切实的收到了来自合肥圣都的心意。从激励小队手中接过年货的时候,每一位工班家人都露出了灿烂的笑容!

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

为着更美好的生活而努力,圣都的这些举措,让员工有钱赚,给工班师傅们保障,是师傅们多年梦想成真的最鲜明体现。他们也说出了自己的心声:在圣都工作,我很自豪!

圣都所有工班全部为自有团队,为的就是让客户享受到精湛细腻的浙派工艺,享受到工程质量上的保障。感受到合肥圣都对工班的关怀,工班师傅们都十分感动,纷纷表示在来年的施工过程中,一定会更加细致,精益求精,让业主放心,维护好公司的口碑,让施工质量更上一层楼!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn