搜索

全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

2020-06-29 19:19 安曼装饰

2020年6月-7月,安曼装饰正式开启家装狂欢季,展开样板房征集活动,我们将在合肥市征集20套样板房,用超值的优惠政策及真诚细致的态度服务广大合肥业主。

很多业主朋友们可能被各大商家的营销手段和话术迷花了眼,不知如何选择。这种时候,诚意至上,安曼装饰准备了多重福利特权,带给你多重优惠惊喜!

全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

进店有礼:

活动期间所有到访客户即送价值168元水具五件套,驾车到访用户免费洗车;

下定有礼:

到访用户除了可以获得免费礼品及洗车服务,活动期间交装修意向金还可享受砸金蛋赢好礼的福利活动。

1,活动期间交装修意向金客户可享砸金蛋一次(可退定金),且所得豪礼共同写入合同

2,意向金1000元起,且每满2000额外赠砸金蛋一次(如需出设计全套图纸,定金不可退)

签约有礼:

你以为仅仅这些就结束了?其实这只是个开始,更多优惠福利继续轰炸。

1、交2000元定金,送志邦双饰面橱柜一套(3米地柜+3米台面+1米吊柜)+伟特瓷砖(厨房地砖+阳台地砖+单个卫生间地砖,且不限款式可现场选样确定型号)

2、交5000元定金,送志邦双饰面橱柜一套(3米地柜+3米台面+1米吊柜)+格力1.5变频空调一台

3、交10000元定金,送志邦双饰面橱柜一套(3米地柜+3米台面+1米吊柜)+培恩集成灶一台(价值7999元)

无购物抽奖:

活动期间凡客户到访即可参与大转盘活动,且交款每满5000元额外赠送一次转盘活动。

特等奖:价值3000元格力空调一台

一等奖:价值800元工程现金抵用券

二等奖:价值699元景德镇特技骨瓷

三等奖:价值399元志邦蒸锅

四等奖:价值199元浴巾

温馨提示:

1、新交付房型需在未入住之前提供样板房形象宣传作用;

2、装修类型为全包(半包+主材)的业主可参与活动,基础半包达到3.5万且主材自购率不超过10%。

除了满满的活动福利,安曼装饰的企业实力也不容忽视。安曼装饰的设计团队也非常专业,设计师们的从业年限人均5年以上,只为提供专业的服务。而且安曼装饰“半包+主材”的透明式报价也深得业主之心,家里装修的每一个项目费用都会在一个表单上清楚呈现,很好的杜绝了增项漏项问题。

在专业的服务和实在的福利面前,令人眼花缭乱的营销手段不堪一击。准备装修的业主请点击下方活动窗口了解活动。

咨询电话:0551-65361291

  全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心  (联系客服,了解更多活动详情)

点击立即报名

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn