搜索

装修私房话 | 意式轻奢,永不过时的高级感装修

2019-10-30 14:39 万家家居

说起“意式”,卓越的设计、优良的材质和精工的制作最能体现精髓。今天小编跟随业主梁先生来到三只喜鹊全屋定制店内,参观其样板房,并为梁先生的爱家选择合适的软装设计。

梁先生在金融行业做了十几年,自信、严谨、专业是其代名词,对于家装设计方面他偏爱意式极简家居风格,想要打造奢华但不高调、时尚但不繁复的爱家。

 

我们今天要参观的三只喜鹊家居店,便是专注于以极简现代风格为高知人群提供全面定制家居方案。化繁为简,保持高度的自我认知与专注。

不同的空间区域中,在保留必须的功能性的基础上,去除不必要的陈设、色彩、线条,以冷静持重的高级灰为主色调,消除让人纷乱的繁重装饰,构筑安心舒适的生活环境。

 

客厅

客厅配色非常中性内敛,除了颜色过渡,灰色沙发和配套茶几的选择均符合现代都市时尚风格,简约不失格调。

 

餐厅

 

餐厅的布局比较大气,浅色大理石桌面搭配亮黄色绒餐椅,餐桌边定制的酒柜,方便储物又美观大气。梁先生表示对于餐厅这一套家具非常喜欢,实用与美观并存。

 

衣帽间

 

试问,谁不想要拥有这样一个衣帽间呢?曾几何时,我们羡慕地看着,影视剧里的时尚女魔头或精致白富美在衣帽间里面,任意变装,各式各样的衣服、鞋子、包包、首饰琳琅满目,可以随意挑选更换。

现在,我们也能为自己定制一个专属的衣帽间,让生活更精致更有品质!而且一年四季衣服那么多,家里如果有老人小孩,衣帽间简直太重要了!

 

这款定制衣帽间,嵌入式灯带,不仅让整理空间更加干净清爽,也大大丰富了空间的趣味,营造空间氛围。科学收纳设计搭配柜内乾坤收纳件,即使小空间,也能大变样,收纳能力超乎想象!

浴室

 

这是梁先生一眼相中的淋浴间,花色大理石墙面的铺贴、透明玻璃隔断与深色柜体的结合,

每个线条中都流淌着设计的温度。精准的、亲切的点点相连就是线的乐章。线线相连就是面的歌颂,设计的曼妙就是在点点精湛中准确呈现。

卧室

 

卧室里金色靠枕与墙上的赫本像装饰相得益彰,无处不体现出低调优雅感。梁先生在参观样板房后,毫不掩饰对这套全屋定制的满意,笑称:“想要把这个样板间照搬一份回家。”

这套意式风格案例,时刻走在家居时尚的最前沿,既能玩得起古典繁复设计,也能变得出简约摩登的时髦感。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn