搜索

铂悦庐州府400平现代轻奢风别墅,电梯、茶室、影音室应有尽有!

2019-09-12 09:03 万家家居

本案为铂悦·庐州府一期别墅区设计案例。业主是生活和事业的佼佼者,有着明确的生活目标,对生活品质有着较高的要求,对任何事物都有自己独特的见解,睿智优雅,自信内敛,崇尚自然,富有品味。一切设计围绕着业主的自然生活哲学展开。

旭辉铂悦·庐州府

面积:402平

风格:现代

设计师:韩余节

业主情况:

客户是改善房,满足三代人的生活改善需求

主要用材:

石材、墙布、软包、实木家具、全瓷地砖、石膏板、实木木门

设计理念说明:

整体空间规划以实用为主,满足家庭人员的空间及功能需求。考虑到家里有老人,所以整体空间设计了升降电梯,家里的收纳空间布置合理,动线规划清晰,材质上采用灰色性的科技木皮的木纹和地面灰色度砖形成对比,更加凸显整体材质的质感,让家更温馨,更加精致!

客厅

整个客厅以白色为主,搭配亮面的大理石瓷砖,让客厅更加的有现代时尚感。

精心挑选的金属质感的背景墙装饰,再加以些许的孔雀蓝色调点缀,打造出一个简约却不失大气的空间。

圆形的茶几没有棱角,造型柔和,在空间中不会显得那么局促,更有动感。

些许绿植及装饰画的点缀,使空间在浅色调中增添一抹亮色,更有温度。

餐厅

餐厅采用正大方圆的形状特征,厚重感的座椅突出木料的质感。大理石的地面显得剔透而雅致,一盏饶有趣味的灯,通过光影调控周遭的动与静。一旁的吧台显得大气舒适,既能满足日常休闲的需求还能起到装饰的作用,别具匠心。

整个空间在灯光下显示出如绸缎般的光泽,形成柔和内敛低调奢华的舒适视觉盛宴,达到人体视觉感受的最佳舒适度。

书房

书房承担了屋主阅读、工作及休闲的功能。一面书柜作为背景,陈列着各式的书籍与艺术品。

一面落地窗明亮通透,为屋主打造最佳办公环境。

卧室

时尚大气是该卧室的气质特点。皮质睡床、金属灯饰、实木定制嵌入式衣柜无不彰显居住者的商务精英范。

灰调的窗帘和素净的薄纱是优雅风情的最好色彩。空间的干净与温暖的气息,在深与浅的碰撞中造就一个诗意的存在。

其他区域

本案设计师秉持着“少就是多,简洁就是丰富”的设计理念,赋予空间一个极致奢享新境界,每一处经得起推敲和思考的细节设计才是怡然自得的本性所在。

衣帽间

洗手间

休闲区

会客厅

在现代都市的立意上,本案深挖隐藏产品表象之下的概念,在空间人物中定义新生活,在生活中设计新功能创造出新故事。

你是否喜欢这种设计风格?现面向铂悦庐州府小区,我们推出10个免费平面图设计名额。

点击下方报名窗口,免费设计名额限量抢购!

立即报名
最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn