搜索

合肥长虹世纪荣廷89平米案例解析 简约带来别样的家装效果

2019-02-27 17:02 万家整合

简约风格一直备受文艺小清新的喜爱,本文是很有小资情怀的家居设计案例,整个家居的装修都奉行极简主义。不仅很多的墙面都是平整的,没有什么艺术处理的效果,连硬装饰也很少,不过为了避免效果过于平淡,设计师还是花了不少的心事的。本案是合肥长虹世纪荣廷小区内的一套89平米住宅,因为整体面积不大,业主想简单装修,设计师选用了极简风格进行装修设计,简约风格带来了别样的家装效果,接下来我们一起来欣赏。

长虹世纪荣廷小区89平米三居室户型图

装修档案:

本案小区:长虹世纪荣廷

本案面积:89平米

本案户型:三居室

本案设计师:朱可

设计风格:简约风格

装饰公司:猿人装饰

长虹世纪荣廷小区89平米三居室极简风格装修软装设计欣赏:

长虹世纪荣廷小区89平米客厅装修案例解析

客厅:首先引入眼帘的就是宽敞的客厅,整体的风格就是简约,简单的家具,前面只需一副欧式油画点缀,简约又不失质感,不会拖泥带水,给人以清爽简洁质感,身处其中,被家的气息包围。

长虹世纪荣廷小区89平米厨房装修效果图

餐厅:身处厨房,可以看到整个客厅,在客厅看电视也能闻到饭香,简约风格色调平淡,厨房整体以灰白为主,但侧门的黄色真是点睛之笔,让沉闷的厨房增添了太多生机,让人不由自主的爱上。89平米的三居室,将餐厅和客厅融为了一体,厨房的进门处,特别的吧台引起了我的注意,脑海中闪现的是一家三口坐在吧台的粉色座椅上,等着家庭主妇烹饪的可口饭菜,幸福之感难以言表。 

长虹世纪荣廷小区89平米客厅背景装修效果

客厅背景:显眼的客厅背景墙是整个客厅的一大亮色,跳跃的黄色,打破整体的灰色等暗色调,简单的桌面装饰,不知不觉之中彰显主人的生活品味。

长虹世纪荣廷小区89平米卧室装修效果图

长虹世纪荣廷小区89平米卧室装修效果图

卧室:卧室的主色调是黑白灰、家居柜为深色,独具年代质感,床上的枕头和铺被,加上金属元素的灯饰电器,与整体的简约风格交相辉映,落地窗也是卧室的一大特色,有情调的女主人放了一株花植,从这边的看过去就好像看到了整个春天,鸟语花香,在家也能看月亮数星星。

长虹世纪荣廷小区89平米卫生间装饰效果图

长虹世纪荣廷小区89平米卫生间装饰效果图

卫生间:卫生间的整体主色为灰白,无处不在的透漏着简约之风,当然也不失特别的生活品味。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn