搜索

培训师为女友精心打造结婚新居,合肥长春都市花园实景赏析

2019-01-31 09:56 万家家居

家是一种状态,是一种能坐看时光浸漫、平静感受一切自然发生的状态。就好比每一个阳光倾洒的早晨,每一个徐徐有风的午后,我们静静感知着家,带给我们的感动和宁静。

房屋案例:长春都市花园雪居阁

房屋面积:110平米

装修风格:现代北欧风格

装修造价:基装9.6万元

装修公司:上海紫苹果装饰合肥分公司

男业主陈先生是一名工作繁忙的企业培训师,培训这一份工作常常是站在讲台上,三四个小时乃至一天的演讲,不工作的时候就特别想要一个舒适安静的环境。拿到长春都市花园的房子后,陈先生和他的女朋友一起犯了难,餐厅空间狭小,厨房空间过大,南北通风效果不佳,女朋友一直想结婚后能有一个属于自己的衣帽间,可是现在的户型空间很明显是无法满足了。

原户型空间

陈先生参考了多家装修公司,最后选择了上海紫苹果装饰合肥分公司。设计师吴春泷老师给业主提供了一个解决方案,将南北打通,利用开合门的方式,合理划分出餐厅和休闲书房的空间,同时增加了采光和通风。隔断厨房,为女业主增加了衣帽间的位置。陈先生对这个设计方案非常满意,立马拍板定案,动工装修。

设计方案平面布置图

设计师吴春泷

历时三个月,陈先生的新居终于装修结束。

客厅装修后实景

客厅装修后实景

充满休闲感的空间中,几何线条的多变性,带着一种活力,搭配着各种跳脱的黄、蓝色彩,在灰白与海蓝色间,展现出一种令人惊艳的效果,赋予空间更为闲情逸趣的简约时尚舒适腔调。陈先生说,茶几上的果盘是两人一起旅游带回来的纪念品,电视柜上love的绿植摆件也是两人在花卉市场用心挑选的。

餐厅装修后实景

餐厅装修后实景

餐厅从地面都铺以清新原木,搭配着同材质的餐桌椅,将素雅的自然感展现淋漓;餐桌背后是休闲书房,开合门的方式增加了采光,也可在需要的时候给主人一个安静的办公空间。厨房采用平开门,隔挡了油烟和烟火气。在厨房的边上,便是精心设计的衣帽间,采用推拉门方式,方便进入。陈先生说,以后势必会为女朋友放满喜欢的衣服鞋子和包包。

休闲书房装修后实景

也许是一束花,也许是一道光,也许是一张照片,也许是一桌饭菜,在原木风所带来的随性平和中,便把生活过成自己心悦的样子。

厨房装修后实景

厨房内部布置的紧凑且简约,L型的设计让空间得到充分使用;白色的橱柜与黑色台面辉映着背景的灰色瓷砖,风格上和谐统一,家电也被巧妙的安排,显得井然有序。女主人笑着说,这样的设计和用色,以后打扫卫生上也省力许多。

卫生间装修后实景

设计师将卫生间的门体适当的挪动了位置,增大了卫生间的使用空间。淋浴区采用了艺术拼花的瓷砖设计了背景,提升了整个空间的艺术感。

卧室装修后实景

卧室是一个房屋里最温暖的地方。主卧室的设计主色调采用了米色,床是选择了皮质的床头,看电视时想来十分舒适。两层的窗帘增强了遮光性,而皮粉色正是女业主最喜欢的颜色,十分少女心。就连床头垂吊的床头灯,都十分精致,体现了女主人的品味。

恰逢新喜,床上还铺着喜被,仿佛印证着小两口迈入人生另一阶段的别样心情。都说生活是诗,你总要遇上读懂的人才能畅怀纵情。想来,陈先生是遇到了。在这个充满了两个人的回忆和即将开启新篇章的空间里,他们的生活必将甜如蜜糖。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn