搜索

合肥铂悦庐州府178平中式风四居室 传递绝美的东方美学

2018-08-09 08:25 万家家居

新中式风格更多地利用了后现代手法,不管是空间整洁凝练的线条,还是家具的运用,都突出了现代实用的主张;而整个空间以东方神韵为主,通过“留白”、明暗光影、中式写意画和中式家具,传递一种东方美学,让空间多了新韵之雅。

每个空间功能分明,并以舒缓的意境和情怀,表达中式诗意;用色上的深浅适度,造就了柔和温馨,些许亮色点缀,更是让空间自然灵动了不少,可以说,古朴中孕育传统尊贵,简练中传递东方古典之美。

装修档案

本案小区:铂悦庐州府

本案面积:178平米

本案户型:四居室

装修报价:15万

装修风格:新中式风格

装饰公司:方林装饰

客厅以驼色漆来呼应深棕色地板,并因为光影的效果增加了温馨;采用碎花壁纸作为电视背景墙,碎花浅浅增加了装饰的田园感,也造就了些许艺术气息,而新中式实木家具精致中透露和新视感,给予生活一种持久地温和。

餐厅的矩形吊灯因为暖白之光显得纯净了不少,对称式灯盘吊架一泻而下,以吊灯中和了空间的挑高,并将现代气息融于这个沉稳的空间;从收纳功能的电视柜到褐色实木展陈柜无一例外地以实用为主,却让空间多了展陈之美,中式圈椅更填一份稳重。

卧室以浅灰色粉刷墙面,背景墙上的留白墨画与床头碎花背景墙构成一种中式之雅;电视柜与书桌同为褐色,并以简单的几何表达新式艺术,同时给予中性色的软装一种柔和感,让蓝色丝绸床品调和出中式之雅;木雕地吊灯与深灰色纱幔以光与暗的对比,渲染一种朦胧,与飘窗结合出隐约之美。

立即报名
最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn