搜索

从记者到装企老总的成功蜕变——专访家装先生总经理段宁

2018-07-13 14:13 万家热线

7月份的某个中午,合肥市区暴雨如注,一度引发交通瘫痪,虽然是公司老总,段宁先生依然坚持跑工地,到各个装修现场查看工人的施工情况,他说:“不到工地上看看,我心里就不踏实,看到现场有施工问题就及时安排处理”。每周一次的工地检查,实时了解每一个工地的工程进展情况已是他工作的常态。

家装先生家装先生正在施工的装修工地

从党报记者记者到装饰公司老总 年轻就要不断的尝试

刚刚30出头的段宁,本科读的是广告学,毕业后考进了淮北日报社,连着做了六年的党报记者,涉足民生、社会、突发新闻等方面,2016春季还曾牵头动员社会力量联合淮北市区各部门帮助和村的果农解决了百万斤苹果的滞销问题。

家装先生家装先生总经理段宁

从事六年记者工作的段宁,成绩斐然,但是“爱玩”的他自然是不满足于现状的,用段宁自己的话来说,“趁年轻,人生还需要有更多的挑战。”

家装先生家装先生装饰公司前台

碰巧当时段先生家里正在装修房子,因为装饰公司的不负责任,花了不少冤枉钱不说,还因为装修材料污染的问题,导致甲醛中毒,头晕流鼻血。“后来就怕了,那房子晾了三年都没去住,直到现在进去还有味道。不过也由此让我萌生了创业的想法,在深圳时遇到了志同道合的朋友,便加入了家装先生。做一家“小而美”的装饰公司是我最初的目标。”段先生说道。

家装先生家装先生装饰公司洽谈区

“不玩套路 眼见为实” 互联网整装是趋势

从2016年家装先生进驻合肥市场以来,为广大合肥市民带来了便捷高效的家装体验。区别于传统的装修,互联网整装更加实时、透明。“所有的客户我们都会建一个VIP服务群,整个装修过程的参与人员都集中在群内,实时拍照,向客户反馈装修现场的进展情况,有问题也会及时在群里沟通解决;工期也严格控制在45个工作日内。”段总介绍说。

家装先生家装先生京东店铺

致力于互联网整装的家装先生,在淘宝以及京东等电商平台都有自己的店铺,装修就像网购买东西一样,明码标价,满意就下单。家装先生采用的是“4S店”的营销模式,呈现70%的标准化和30%的个性化,就像汽车的配置一样,出厂有固定的标准,高低配看客户的需求。据段总介绍,他们有一个热销的新房全包套餐只要699一平,之所以价格如此低廉,是因为材料产品都从源头采购,利润压的很低。

家装先生家装先生主材展厅

当问及全套整装会不会导致装修风格雷同问题时,段总自信地说,“装修的基础工程自然是有统一的标准,但是主材产品的可选择面很大,我们产品库里主材产品花样种类都很齐全,客户可以根据自身的需要来选择。”

家装先生家装先生主材展厅

家装先生:中国地产最佳拍档

家装先生来自国际设计之都—深圳,先后在广东、河南、安徽省设立多家直营公司。面对政府不久前下发的关于精装房交付的实施意见,许多传统装饰公司一时间猝不及防,病急乱投医的寻找各种解决办法。

家装先生家装先生实景样板间

面对如此现状,家装先生打出了“中国地产最佳拍档”的口号。“我们在河南的分公司之前就有和开发商合作,专门负责一些楼盘的精装房项目,安徽地区也正在积极的拓展资源。不仅如此,在未来我们还将提供家政、保洁等增值服务,为客户提供更好的住房体验。”段总骄傲地说。

结语:家装先生装饰自2016年入驻合肥市场以来,已为3000多户业主提供了高品质的“美学整装”服务,回头客的比例也在逐年增长,谈及对未来的期许和打算,段总谦虚地说:“我只想脚踏实地的走好现在的每一步。”

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn