瑶海区团委助力幸福团圆年

2018-02-13 20:04万家热线

  春寒料峭冷风吹。2018年2月9日,合肥市瑶海团区委携手万家热线举办公益活动助力合肥旅客幸福团圆年!

  三九寒冬,滴水成冰的清晨,瑶海团区委和万家热线的工作人员为匆忙赶路的旅客送上爱心面包、暖手的热水和喜庆的“福”字;为行动不便的旅客的提供帮扶、行李搬运等帮助,用自己灿烂的微笑、热情的服务为旅客们送上一份爱心。

  忙碌一年的农民工,只有在年末才能够得到空闲时间。来自淮北的大爷大妈一大早赶到合肥想去安徽附属医院挂号就医,瑶海团区委的工作人员积极地为他们查询地图,详细解说如何搭车。

  王大哥一大早就来合肥汽车站接放假归来的女儿,万家热线工作人员热心地送上果腹面包。“希望我的女儿也能够成为社会有用的人。”交谈中,王大哥多次向工作人员表示感谢。

  回家过年,对中国人来说,已经成为一种沉淀在基因里的信仰。带着两个孩子的周女士看到瑶海团区委的现场工作人员,前来询问是否可以拿两个纸杯。“想接两杯热水让孩子们暖和一下。”工作人员为小朋友送上爱心面包,“谢谢叔叔”。孩子的感谢是我们最大的动力。

  一声声真诚的感谢,一句句温暖的问候,2018年瑶海团区委助力幸福团圆年活动,不仅帮助到众多外乡人,而且也为合肥汽车站的工作人员送上爱心帮扶。

  爱心驿站,温暖万家。让一滴一点的爱慢慢地凝聚起来,让回家路上的你们不再孤单,让我们随处都可以发现到爱的存在。小举动,大爱心,这个冬天不再寒冷。

编辑:兰怀

原标题:小举动大爱心 瑶海区团委助力幸福团圆年

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯