合肥保利五月花150平洋房

2017-12-29 06:56万家家居

  

  刘先生热衷追求古典文化情节,对现代美式风格独具厚爱。在与合肥甲特装饰王工交流沟通后,以优雅端庄的美式风格作为基调,加入各种年轻文艺的小元素,使整个空间营造得更加温馨浪漫。

  优雅端庄的美式风格客厅

  

  刘先生在主材选搭和卫生间布局上的自己的想法,将客卫进行小改动,使得空间得到更充分的利用。半包加主材共花费22万(包含中央空调+地暖+定制柜)。

  棕色皮质沙发

  

  业主考虑到两个孩子的生活习惯,客厅使用深棕色的皮质沙发,在清理方面更方便。配套的茶几和电视柜,虽然不是典型的美式风格,但贵在用心和契合生活方式。同时,墙面色彩选择上更自然、怀旧、散发着浓郁泥土芬芳的色彩。

  

  

  为了营造一个既自然又时尚的风格,设计师与刘先生除了在空间结构上作调整,又在灯光材质等方面赋予室内时尚的气质,打造了一个既复古又时尚的自然居住环境。

  

  

  厨房在硬装和软装上搭配得自然,大理石地砖和防滑地毯,方便日常的卫生清理,同时也是防止在做饭过程中滑到。最花钱的就是整体燃气灶,强劲地吸油烟功能也是物超所值。透明的拉门不但完美的解决了厨房的采光问题,更增加了空间整体感。厨房,如酒岁月在炉前灶台满满酿造出独属于自己的味道。

  

  

  实木方餐桌,厚重朴实,一杯水一盘水果一株绿植,都能够感受到女主人对家人的呵护。

  

  

  次卧整体设计中并没有过多的修饰和奢华,以木色为主,搭配明亮的灯光,营造出轻松舒适的居住环境。次卧整体风格既简洁明快,又温暖舒适,适合父母和客人休憩。

  

  

  儿童房的设计在保留书香气息的同时也恰到好处的加入年轻童趣的装饰搭配。墙纸和布艺窗帘更加环保,为孩子打造健康绿色的成长环境。

  

  

  主卧布置得大气稳重,深木色地板加复古风美式床,结合拼接色的窗帘,凸显主人生活品味。家具的选择更侧重舒适、柔性、温馨的木质组合,忙碌一天后走进卧室,躺在柔软的大床上,轻松舒适,卸下全身心的戒备与疲倦。

  

  

  卫浴空间大同样得到很好的利用,顶部的收纳柜,盥洗池与洗衣机的巧妙结合,不仅让空间更整洁,也预留了更多的台面置物空间,操作更方便。如需了解更多请咨询:合肥甲特装饰集团

编辑:王旭

原标题:装修私房话:22万打造合肥保利五月花150平优雅精致洋房 经典中式温馨浪漫

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯