搜索

【装修放大镜】315维权全民举证 说说你装修遇到的虐心事儿

2017-02-16 08:06 万家家居

年年都有315,日日都有人装修,虐心事儿不算少,维权路上多烦恼。很多时候,我们期望房子的装修能够一劳永逸,半生不愁,但是在装修过程中或者装修后总会遇到那么一两件让人窝心的事情!买过的家居甲醛超标只能搁置?劣质家电一用就坏找谁说理?吊顶出现开关故障只能砸掉?疏漏了装修公司的霸王条款事后只能认栽?这些虐心事儿严重影响了日常心情对不对?很想解决它对不对?怕什么,万家热线家居频道为您伸冤喊屈!排忧解难!

装修放大镜 315家居维权特别策划装修放大镜 315家居维权特别策划

从今天开始,报名参加万家热线特别策划的【装修放大镜:315维权全民举证 说说你装修遇到的虐心事儿】活动,我们来为您曝光,后期也会进行跟踪报道,我们将与您站在一起,同心协力攻克虐心事儿,助您重回舒心生活!

不怕你举证,不怕你维权,315家居维权大曝光,就在此刻!

活动流程:

填写下方报名表——安排时间回访——万家跟踪报道

机不可失,快来报名!

报名要求:

合肥市内小区

报名方式:

方式一:填写上方报名表

方式二:电话报名:0551-65377641

方式三:咨询QQ:727163829

点击立即报名

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn