搜索

“Harbor House Life行者之路”环球旅行第二站即将招募

2016-07-22 16:52 Harbor House家居

6月,Harbor House Life探险队出征北极,在世界的尽头,首次以人类历史上自由潜水的方式寻找独角鲸。9月,我们将再次吹响出发的号角,“Harbor House Life行者之路”环球旅行第二站,即将招募!

环球旅行“Harbor House Life行者之路”环球旅行

准备好激情和热血,跟上我们出发了吗?(本行程含三条路线,以下为路线一)

《2012》灾难片《2012》灾难片剧照

还记得2009年,灾难巨制《2012》火遍全球,影片开场,美国黄石公园出现地热异常现象,火山伴随地震喷发,山崩地裂、惊天海啸,“世界末日”自此开始!此后,“黄石”和“末日”的讨论始终没有停息,它的每一次异动,都牵动着地球人敏感的神经。时至今日,2012的末日传言不攻自破,但黄石,仍然是这个星球上最神秘的地方之一。现在让我们走近它,一睹真容。

它是造物主的乐园

黄石,久经冰火磨砺,顽强地保持着最原始、最自然的风貌,“地球上最独一无二的神奇乐园”并非虚名,可从以下这组数字中得到佐证:黄石平均海拔2600 米,整座山谷和平原沐浴在天际阳光之下,面积相当于13个新加坡国土。85%森林覆盖率,超过10,000个温泉、300多个间歇泉和290多个瀑布;数 以千计的地热沸泉,好似蛰伏地下的黑暗力量,随时等待喷涌而出,带来前所未有的震撼!

大棱镜温泉大棱镜温泉

大棱镜温泉(The Grand Prismatic Spring),世界第三大温泉,随季节变换颜色,是黄石公园令人难以置信的地质奇观。

  老忠实泉老忠实泉 

老忠实泉(Old Faithful),喷发规律90分钟/次,已经在这里老实地喷发了至少200年。

 黄石大峡谷黄石大峡谷

黄石大峡谷(Yellowstone canyon),遍布光怪陆离、五光十色的风化火山岩。

 

巨型动物群的栖息地

建于1872年的黄石公园,拥有广袤的森林、浩瀚的湖泊、及肥美的草地,是美国本土巨型动物群的栖息地。在这里,生活着近70种哺乳动物,北美野牛、灰 狼、北美灰熊、棕熊、黑熊、猞猁、驼鹿、麋鹿、巨角岩羊、羚羊、羚牛......以及322种鸟类,18种鱼类。它们是这片乐土的主人,所有你想得到,或 想不到的珍稀动物,都有可能在这里,与你意外相遇。

麋鹿  麋鹿是黄石公园最常见到的野生动物

灰狼栖息在丛林深处的灰狼

 黄石公园动物种类 黄石公园动物活动分布地图

你可能正驶过火山口

黄石,诞生于一次火山爆发。在黄石国家公园地底下,潜伏着一个地球最具破坏力的超级火山,面积占到整个公园的1/3。试想,当你在黄石公园兜风时,或许刚刚驶过火山口!专家预测,超级火山大约每隔60万年喷发一次,而自上一次喷发至今已有64万年。如果其再次爆发,规模将是1980年圣海伦火山爆发的2500倍,火山爆发指数8,引发全球灾难。科学界目前没有能力预测巨兽何时会醒来,也许是遥不可及的千万年之后,也有可能就在明天!大自然的力量可以超越万物,这一次,让我们带上敬畏之心探访黄石!

黄石公园黄石国家公园

牛仔精神,黄石马背之旅

骑马之旅全程骑马之旅

我们将全程骑马,自由穿梭。就像1807年的秋天,美国探险家发现了这里,百年后,我们追寻着开拓者的足迹,再次以前人的方式与它相遇!本次Harbor House Life黄石之旅,没有代步的越野车,没有讨厌的汽笛声,没有金属外壳与玻璃的阻隔,以最原生态、最贴近自然的方式,骑!马!穿!越!黄石!9月5日至9月9日,我们将在专业向导带领下,以非常规观光路线邂逅黄石,沿途将会偶遇怎样的奇观?

非凡旅程即将开启

  参加活动二维码  关注官方微信开始报名

这只是我们9月美国之旅的首条路线,另外两条精彩路线,将在两天内一一揭晓!“Harbor House Life行者之路”环球旅行第二站。美国站招募,即将火热开启!只要你有一颗行者的心,我们免费带你玩转地球!你,准备好了吗?

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn