搜索

关注肠胃健康 合肥阳光消化病医院邀你来测一测你的肠胃健康指数

2020-06-09 14:35 万家热线

胃,仓廪之官。五味入口,藏于胃,以养五脏气。内伤脾胃,百病由生,可见,胃部健康的重要性。胃部是人体重要的消化器官,如果平时经常做有损肺部健康的事,久而久之胃部疾病的患病率会增加。因此,想要保养胃部,关键是保持良好的生活习惯,这是保持身体健康的关键。

日前合肥阳光消化病医院联合万家热线推出的“阳光护胃队”创意策划活动已经启动。想知道自己的胃是否健康吗?快来参与合肥阳光消化病医院发起的“关心你的胃”专题护胃测试吧,只需简单几个问题,就可以测出你的胃健康指数。更重要的,还会有消化科专家在线讲解常见护胃知识。

 11 

活动详情

活动时间:6月10日-6月16日

如何参与

1.动动手指识别下方二维码,开启肠胃健康测试。

 11 

 

2.进入专题页面后,点击“戳我开始”即可开始答题

 11 

3.依次回答肠胃健康5道问题后,系统即可测算出你的肠胃健康指数

 11 

 11 

4.答完题别着急离开,观看完来自合肥阳光消化病医院的李朝旭医生的贴心小视频后,即可参与抽奖啦!

 11 

活动奖品:

王老吉大寨核桃乳一提、老乡鸡100元现金卡

100ml酒精消毒液 、胃镜检查减免200 肠镜检查减免300 胃肠镜检查减免500

碳14呼气实验免费名额

夏季啤酒烧烤小龙虾热辣上市,琳琅满目的美食让大家食欲大开,同时却让一部分人有心无力——那就是我们身边有胃病的朋友。受到胃病的影响,消化功能明显减弱,脾胃功能不佳,美食当前胃口却难开。

如果你想要进一步了解更多的肠胃知识吗?想要寻找专家一对一的讲解吗?在万家社区邻里会有合肥阳光消化病医院专家入驻,为你解答肠胃方面的知识。扫描下方太阳码,即可在线咨询。

 11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn