搜索

疫情之时,合肥瑞金肛肠医院挺身而出

2020-03-23 10:29 合肥瑞金肛肠医院

因为疫情隔离在家,本就患有痔疮的史女士,病情变得更加糟糕,为了响应国家和社会的号召,本着"能不出门就不出门"的原则,史女士就一直在家忍着,拖着,心里想着,"就怕这个时候,也没什么医院能给我看病吧,现在大家都在隔离停工呢"。

11

可谁知,病情很快就到了难以忍受和控制的地步,史女士抱着试试的心态,看看有没有医院能够就诊,没想到真的在网上与合肥瑞金肛肠医院的肛肠科医生取得了联系,经过医生大致的了解和判断,史女士被初步确诊为混合痔。

面对混合痔如此复杂紧急的病情,史女士心急如焚,赶忙"全副武装"来到合肥瑞金肛肠医院,她听取了魏玉华医生的建议,选择进行手术医治。直到听到"手术成功"这四个字,史女士及其家人才算松了口气。

在合肥瑞金肛肠医院接受医治的这段时间,不论是检查、手术、还是入住病房,合肥瑞金肛肠医院的医生跟护士都很耐心细致,每天都会按时给病房消毒,擦拭。尽管是在疫情发展的困难时期,史女士还是发现,合肥瑞金肛肠医院有条不紊的工作方式。

史女士的家属也说:"无论是魏玉华医生还是住院部的护士们,他们照顾病人比我们家属们做的还要细心,无论大事小事,我们都能看见他们的认真负责,尽心尽力。不管什么时候问她们,什么事情叫她们,都会随叫随到,再忙也会耐心解答。"

合肥瑞金肛肠医院的医护人员说:"特殊时期,我们不仅要为患者的身体健康负责,更要为患者的心理健康着想。除了每天的工作必要的查房,带去照顾的'串门'也十分重要。今天患者给我们的赞赏就是对我们全体医护人员工作的肯定,今后我们会更加努力,更加用心。"

  11 

看吧,无论是合肥瑞金肛肠医院精益求精的工作方式还是谦逊平和的工作态度,都是如此值得称赞。不过最重要的,还是他们在困难时依旧显身手的样子,真的得点赞!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn