搜索

安徽维多利亚整形医院员工们用爱心温暖整个冬天

2020-01-14 10:57 安徽维多利亚整形外科医院

时值寒冬,深感凉意。但仍发炙热的,是合肥整形医院安徽维多利亚员工们热心公益的爱心!这一个个平凡而又充满爱心的瞬间,汇成一册熠熠发光的献血志。

洪岗社区携手合肥市中心血站在百大购物中心进行爱心献血活动。安徽维多利亚员工们在微冷的早上便早早来到集合地点。参加了本次献血活动,献出了自己的爱心。

在工作人员的帮助下,认真阅读并填写了献血协议。安徽维多利亚整形医院的员工们有序的排队进行了血液检测,通过血样检测的同学成为了合格的献血者,正式开始了献血活动。

为了缓解大家的紧张情绪,志愿者和工作人员主动与大家聊天交流。整个过程中,安徽维多利亚的员工们脸上都洋溢着笑容,展现出大家崇尚无私奉献的优秀品质。完成献血的员工们在志愿者的帮助下领取了献血证和营养餐,并对现场的志愿者和工作人员表达了感谢。

冬季无偿献血活动拉下了帷幕,但爱心传递没有Ending。当奉献成为习惯;当温暖成为力量;当感动不断蔓延,殷色希望、爱心传递。捐一份热血,献一份爱心。安徽维多利亚家人们的热情跟爱心,让无数病人得到生命的希望,让整个世界充满爱。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn