壹加壹开启“壹城三院”新篇章

2019-11-17 20:39万家热线

随着国家八部委联合开展医疗美容乱象专项整治行动,并取得显著成效以来,医美行业监管力度不断加强,市场竞争形势加剧,存在价格欺诈、虚假消费的非正规医美机构将难以生存,进入凌冽寒冬期,而正规医美机构也即将迎来大放异彩的时代。

2019年11月17日,壹加壹医美股份旗下第13家分院——滨湖壹加壹医疗美容正式开业。壹加壹医美股份于2012年在合肥正式成立第一家医美机构,经过七年的发展与壮大,现已在北京、广州、宁波、武汉、西安、郑州等11座城市设立13家医美机构。在安徽省内合肥、芜湖、阜阳三地设有五家机构,滨湖壹加壹是继包河区、瑶海区之后,壹加壹在合肥市内开设的第三家机构,也标志着壹加壹在庐州大地上正式开启“壹城三院”新篇章。

中华医学会安徽省整形外科学会主任委员、中国科技大学附属第一医院院整形外科主任王明刚表示:在医美行业发展初期,存在一段乱象丛生的野蛮生长时代。假医生、假耗材、假机构“三大毒瘤”让医美行业面临着信任危机。壹加壹医美始终坚守医疗本质,严格把控医疗安全质量,持续改进医疗技术和服务质量,不断满足人们对美的需求和向往,在合肥市场保持着良好的行业口碑。

合肥市卫生监督协会会长、原合肥市卫生监督所所长汪百鸣在致辞中说到,当今世界医疗美容行业已快速成长为消费的热点行业,但是市场也出现了一些良莠混杂的整形美容机构,对消费者造成了一定的伤害。据此,今年国家八部委在全国范围内开展了医疗美容乱象专项整治行动,维护消费者合法权益,切实保护人民健康。上个月公布的合肥市 2019 年医疗美容乱象整治专项行动工作开展情况的通报中,96家医美机构就有44家立案查处。值得欣慰的是,壹加壹医美股份旗下的两家机构均以高分顺利通过检查,铸就了在合肥这个大湖名城创新高地壹加壹医美股份旗下一城三院的崛起。

盛典现场,由壹加壹医美股份自主研发推出的“壹加壹项目价格服务点单SAAS系统”在滨湖壹加壹正式启动,该系统将整形美容项目按科室进行归类,明码标价,直击医美市场项目混乱和价格欺诈问题,让求美者放心选择,安心变美。

明码标价,是企业诚信的表现和自我监督的行为。壹加壹医美自觉响应国家政策和行业号召,敢于创新突破,用实际行动解决行业发展问题,为推动医美行业诚信经营、规范发展贡献力量。

根植庐州,初心不忘。壹加壹再次布局合肥,是一种追根溯源情怀,也是不忘初心的见证。壹加壹扎根合肥7年时间,曾连续被合肥市卫生主管部门评为A级医美机构以及“放心消费示范单位”,以规范立纲为准则,实现企业行稳致远的目标。

医美行业大潮汹涌,技术保障和诚信服务就是壹加壹医美在行业浪潮中实现弯道超车的坚强后盾。此次,滨湖壹加壹开业将进一步扩大壹加壹医美在合肥乃至安徽医美市场的占有率和影响力,为更多爱美人士提供高端医美服务。

编辑:廖婷婷

原标题:医美行业竞争加剧 壹加壹开启“壹城三院”新篇章

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论