11元参与抽取千元体检套餐

2019-11-07 16:18万家热线

终于盼来了双十一,朋友圈早已经掀起了双十一盖楼赢喵币大战,参与过后很多人大呼:盖楼好累,在微信群里被迫营业的样子活像一个骗子。每天忙着盖楼你有关心过自己的身体吗?都市生活节奏快、压力大,因为忙碌是不是经常吃饭?你有关心过身体的疼痛吗?合肥慈铭奥亚健康管理给你一个健康的双11,邀请好友助力点亮孝爱福包,支付11元即可抽取最高价值1111元体检套餐哟!相当于以0.1折价格购入哟,你还不心动吗?

10位好友助力点亮福包

下单11元抽取最高价值1111元体检套餐

年关将近,是时候给父母给自己一份健康大礼。和市场上动辄上千元的体检套餐相比,本次合肥慈铭奥亚健康管理的活动可以说是相当亲民和实惠。只需要邀请10位好友助力点亮孝爱福包,下单11元即可抽取最高价值1111元体检套餐。是不是已经迫不及待想要参与了?小万奉上最新鲜的活动攻略。

活动详情:

活动时间:2019.11.7—2019.11.20

套餐体检时间:2019.11.25—2020.03.29

活动规则:

(活动奖品)

价值1111元慈铭奥亚体检套餐一份

价值300元慈铭奥亚体检套餐一份

中奖奖品领取和体检套餐详情的了解请联系万家小七月(misssunny331)领取哟。

如何参与:

1、识别下方太阳码进入专题,点击“开始点亮”按钮。

2、邀请10位好友助力点亮福包,可以通过发送链接或者保存海报分享到朋友圈的方式,让身边的小伙伴一起为你加油助力。10个孝爱福包全部被点亮后,可参与抽奖。

3、10个福包被点亮后,快去下单支付11元参与抽奖,你和1111元体检套餐只有一步之遥了。

4、下单结束后刮开涂层查看奖品,凭借手机号码和截图快去慈铭奥亚进行体验吧。

这个双十一,给自己给家人准备一份安心吧,快来邀请小伙伴为你助力点亮福包吧。

编辑:王静静

原标题:双十一慈铭奥亚健康管理放大招了 11元参与抽取最高价值1111元体检套餐

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论