国胜大药房九周年庆典圆满落幕

2019-08-29 10:28国胜大药房

2019年8月28日,国胜大药房九周年司庆晚宴暨供应商答谢晚宴在白金汉爵大酒店隆重举行,行业协会领导、业内重磅嘉宾、安徽省内知名医药零售连锁的企业家们、行业主流媒体朋友、供应商朋友、国胜大药房会员顾客代表、华人健康集团的家人们,一千多人欢聚一堂,共同迎接这美好的时刻,共贺国胜大药房九周年欢乐庆典。

历九弥新 共谱华章。今夜高朋满座,每一个灯火,都绽放出最炫丽的光芒;每一个笑容,都洋溢着最真诚的祝福。为你细数周年庆典精彩时刻,再忆起这收获、感恩、欢聚、希望的美好时光!

明星闪耀 盛典开场

安徽电视台著名节目主持人余声担任本场晚宴的节目主持人,让司庆晚宴流光溢彩。国胜大药房连锁有限公司董事长何家伦先生首先向所有默默奉献、辛勤耕耘的国胜家人们,以及所有支持国胜连锁事业发展的供应商伙伴们,表达了诚挚的谢意!

何董肯定了国胜连锁九年发展历程中所取得的成绩,国胜连锁通过不断的升级与跨越,实现了全省的战略布局;在坚持规范经营、聚焦发展的理念下,始终坚持走专业化之路,并在校企合作人才引入、优化内部管理、员工培训方面持续发力,不断提高人才储备和专业化程度,从而为顾客提供更加专业化的服务;期待未来继续借助资本的力量,整合各方资源,并与更多优秀供应商战略携手,继续保持零售药房区域龙头连锁地位并走向全国。

致辞中何家伦董事长正式宣布成立华人健康旗下全资子公司——安徽汇达药业,为下游中小连锁和单店提供一站式商品配送、管理咨询服务;并在未来和国胜大药房实现商品采购、配送合二为一,形成一个中心、两个平台的高效运营模式。

高瞻远瞩的战略布局,慷慨激情的致辞,明确了国胜大药房连锁的发展方向,让所有供应商伙伴和国胜人看到了辉煌的未来。

中国药店管理学院安徽分院院长、安徽省药品零售行业协会会长周双才先生热情洋溢地致辞,肯定了国胜连锁九年发展的耀眼成绩,对国胜的未来充满信心,祝福国胜未来更美好!

华润三九连锁事业部总经理李庆川先生代表供应商伙伴们祝贺祝贺华人健康集团与国胜大药房快速发展取得的成绩,表达了与国胜精诚合作,强强联合,共赢未来的发展愿景。祝福国胜大药房龙腾虎跃,蒸蒸日上!

1521工程启动

晚会现场重磅开启了国胜大药房与供应商紧密合作的“1521”工程。与核心品牌供应商伙伴们达成战略合作,保障国胜供应链系统高效运转.国胜大药房连锁有限公司董事长何家伦先生、华人健康董事长何家乐先生携供应商伙伴代表共同开启1521工程。

让我们举杯祝福,相聚在这美好的时刻,让我们激情相拥,憧憬未来更美好!国胜大药房连锁有限公司董事长何家伦先生、华人健康董事长何家乐先生、国胜大药房总经理卢兴刚先生携公司众高管向大家祝酒。

颁奖环节

为感谢供应商合作伙伴多年来对我司的鼎力支持,现场还进行了供应商合作伙伴的颁奖。

最佳战略合作伙伴铂金奖

品牌工业合作伙伴铂金奖

品牌工业合作伙伴钻石奖

国胜以“专业·优质·平价·便利”为经营理念,走专业化之路,为此将员工专业知识培训作为工作重点,力求为顾客提供专业的服务,做好百姓身边的贴心健康顾问。在门店和员工的多轮比赛中,涌现出一批优秀的门店团队和员工,在今晚的司庆晚宴上进行了表彰和颁奖

欧姆龙第一届“王牌门店”获奖队伍和颁奖仪式

新锐员工专业知识大赛特等奖获奖员工和颁奖仪式

精彩节目

盛典现场节目精彩纷呈,一开场的舞蹈《不忘初心》场面宏大,效果震撼,让现场观众置身于美轮美奂的场景中;国胜员工带来的诗歌朗诵表达了全体家人对国胜共同的爱和祝福。会员朋友们带来的旗袍秀,典雅端庄,古典与现代的结合,古典文化与时尚潮流的结合,展示了会员们的多才多艺,表达了对国胜的衷心喜爱和祝福;青春靓丽的舞蹈表演、激情燃烧的歌曲串烧,让晚会掀起一波又一波的高潮。更有激动人心的抽奖环节,嗨翻全场。

诗歌朗诵

歌舞表演

现场抽取特等奖华为P20手机

九年波澜壮阔的征程,我们一起走过;

九年繁荣昌盛的画卷,我们一起描绘;

九年国胜速度的裂变,我们一起见证;

九年春华秋实的收获,我们一起欢腾;

定格幸福的瞬间,留下美好的回忆!

凡是过往,皆是序章历九弥新,砥砺前行 健康相伴,共谱华章 共同祝福国胜的明天更美好!

编辑:廖婷婷

原标题:历九弥新 共谱华章——国胜大药房九周年司庆盛典暨供应商答谢晚宴圆满落幕

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论