搜索

肥西名邦·保利广场7月29日盛大开业

2022-07-30 12:33 万家整合

  7月29日,保利商旅商业板块在安徽运营的第五个项目,肥西名邦·保利广场以“城市商业新生态运营者”的姿态盛大启幕。肥西县人民政府副县长张明等领导莅临现场,与各合作单位、媒体代表等社会各界人士及大量消费者一起,见证“爱趣保利·玩出花young”的开业盛况。

  11

  肥西名邦·保利广场,作为保利商旅商业板块受名邦集团委托管理的项目,以精致生活—趣玩中心重塑肥西商业新地标,为辖区商业注入新活力。项目体量6.3万㎡,位于合肥市肥西县金寨南路与站下路交汇处,涵盖品质生活、潮流运动、家居购物、亲子成长、饕餮美食、体验配套等多元业态,一站式满足消费者的生活需求。

  商业新秀亮相,打造趣玩强磁场

  11

  11

  开业仪式现场,狮舞龙腾祥瑞至,威风锣鼓道吉祥。伴随阵阵掌声与欢呼,肥西县政府相关领导,保利发展控股安徽公司、保利商旅商业板块以及大名集团和名邦置业领导共同登台,为肥西名邦·保利广场开业剪彩,见证繁华启幕。场外一派欢腾,场内更是人潮涌动、气氛热烈,大批市民赶来“尝鲜”,乐享全新的沉浸式购物体验。

  11

  依托保利商旅自身强大的品牌号召力、优质的运营实力以及良好的合作口碑,肥西名邦·保利广场汇集了百余家优质品牌,整体招商率达98%,品牌同步开业率突破98%。

  在品牌引进方面,项目汇集了联家超柿、西哈鹿乐园、苏宁易购等主力商家,太平鸟、麦当劳、半天妖、蜀大侠、屈臣氏、哥弟、华为、名创优品等百余家知名品牌店铺,首进品牌超40%、其中6家安徽及合肥首进品牌,以首店经济引燃市场,形成肥西强大“趣玩”引力场。

  1111

  1111

  1111

  受疫情影响,今年国内主要城市的零售商业市场都经历了前所未有的挑战,不少项目都推迟了开业计划。肥西名邦·保利广场逆势而上、如期开业,体现出强大的招商及运营能力,既兑现了对入驻商户以及消费者的承诺,也极大提振市场信心,有力激发消费潜力。

  点亮夏日消费热情,打造肥西消费新主张

  开业期间,肥西名邦·保利广场为肥西消费者打造了一场以“爱趣保利·玩出花young”为主题的饕餮盛宴!一系列融合亲子互动、文化娱乐、夏季体验的区域标新活动,涵盖奥特曼主题IP展演、造浪音乐节、以及敦煌舞等主题互动体验及演艺,同时联合场内各品牌商家推出整点抽奖等众多高促销力度的优惠活动,持续推高消费者的参与热情,为消费者献上一场名副其实的嗨购狂欢。

  1111

  未来,肥西名邦·保利广场将以丰富多元的业态集结和温暖优质的服务,为肥西消费者创造更美好的生活体验。

  赋能区域布局,搭建新一代中国商旅“超级空间站”

  如今,保利商旅在全国运营管理65个购物中心、超过60家酒店、近30个旅游项目,购物中心及酒店管理规模超过700万平方米。近年来,保利商旅商业板块加速华中区域布局,目前已在合肥、武汉、长沙、抚州布局11座商业项目,阜阳清河宋街、长沙西海岸也将在未来几年里陆续亮相,助推区域商业能级提升,填补区域商业空白。随着区域化布局深入,保利商旅将秉承打造“新一代中国商业、酒店、旅游超级空间站”愿景,持续打造出更多优质项目,从广阔的事业与细微的匠心出发,提供多元化商旅服务,多个业务领域协同发展。

  11

  11

  11

  11

  11

  11

  11

  11

  11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn