搜索

暑假必逛,合肥奥园城市天地成亲子打卡地

2022-07-29 15:11 万家整合

  为顺应家庭型消费全场景覆盖趋势,满足广大消费者对美好生活的需求,合肥奥园城市天地商业街区逐步向社区型亲子主题街区转型,以为消费者带来便利的服务、有趣的体验以及更多的社交互动场景为目标,实现社区商业与家庭消费的联通,营造家门口的“亲子乐园”,让邻里美好生活触手可及。

  合肥奥园城市天地围绕线下消费多元化、个性化与情感化的消费趋势,瞄准周边社区家庭客群,以辐射3公里周边20-50岁年龄段家庭客群为主,商场在整体招商调整工作中,进一步丰富了儿童零售业态经营品类,增加了儿童零售品牌数量和儿童教培体验业态,历经1个多月的调整,6月3日,负一楼OLI儿童畅玩园揭开了神秘面纱,与顾客朋友见面。五大主题空间,包含恐龙探索乐园、神秘冒险乐园、失重乐园、海盗乐园、沙漠乐园。让小朋友体验到快乐和冒险,让奥园城市天地成为一家人多重快乐的聚集地。

  11

  11

  11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn