搜索

“新春慰问暖寒冬 · 爱心援助现真情”- 合肥漫乐城携手包公街道炳辉社区及辖区派出所迎新春献爱心慰问困难居民活动

2021-02-03 18:37 万家热线整合

2021年2月3日,合肥漫乐城携手包公街道炳辉社区及辖区派出所开展迎新春献爱心慰问困难居民活动。早上10点,合肥漫乐城总经理程国庆女士、包公街道人大工委吴根全主任以及包公街道炳辉社区陈光辉主任一同前往包公街道炳辉社区走访慰问困难居民,为他们送去新春祝福和关怀。

11

活动伊始,合肥漫乐城总经理程国庆女士上台致辞,并向来到活动现场的政府领导和社区民众传达了新年的问候,程总在致辞中表示公益慈善一直是漫乐城坚定不移发展的重要事业,合肥漫乐城购物中心自开业以来,始终不忘初心,在社会慈善公益事业中积极付诸行动,承担企业社会责任,树立企业社会担当。

 11

 11

致辞结束,爱心捐赠仪式正式开始。程总先对前来的贫困家庭进行了一对一亲切慰问,紧接着发爱心物资。活动现场氛围热烈暖心,领到礼品的社区居民露出了灿烂的笑容。活动结束后,合肥漫乐城总经理程国庆女士、包公街道人大工委吴根全主任以及包公街道炳辉社区陈光辉主任共同与前来的社区民众进行了合影留念。

 11

 11

 11

“常怀从善心,乐为施德人”,慈善事业,是一项取之于民用之于民的社会公益事业,合肥漫乐城购物中心始终牢记企业社会责任,在包河区政府的领导下,秉承传递温暖的理念,深切感受社会发展脉搏,重点帮扶周边社区群众,关注孤寡老人生活。今后合肥漫乐城将继续努力,助推慈善事业,弘扬公益精神!

 11

 11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn