搜索

火辣1周年! 合肥肥东吾悦广场一周年庆成绩单来了!

2020-06-30 11:05 万家热线

    一周年,落于时间的轮盘,是365个日夜的时光交换;落于前行者的脚下,是一段从2019年到2020年的丰盈征途。

11 

时光飞逝,岁月如梭。2020年6月25日-27日合肥肥东吾悦广场1周年狂欢盛宴完美落下帷幕!这不仅仅是合肥肥东吾悦广场的生日派对!更是所有”霸都“人民的一场狂欢盛宴!    3天客流突破33w+,销售突破2100w+。线下销售及客流双爆发,创造了合肥肥东吾悦广场开业后新记录,以及数十万级线上话题传播再次成为全城商圈的焦点。

 11 

 11 

2019年,合肥肥东吾悦广场携新城幸福商业使命而来,成就了合肥东城商业新封面。回望过去相遇相识的一年,我们共同见证合肥肥东吾悦广场的成长。栉风沐雨,一路而来收获颇丰。合肥肥东吾悦广场也用实际行动践行着幸福商业的承诺,更用欢乐带来更多奇迹的改变。

 11 

    相逢一周年,2020年6月25日-27日,合肥肥东吾悦广场以一场盛大的周年庆献礼城市,再次引爆全城!本次合肥肥东吾悦广场1周年庆,携手肥东县政府打造颜值在线的农庄海岛风情农产品展,合肥广电举办明星主持人见面会,配合1周年劲爆的福利钜惠营销活动,打造了"火辣6小时“、“火星音乐节”、“网红夜市”、“狂欢巡游”、“火辣市集”、“千人荧光彩虹跑” 等一系列超精彩活动。

 11 

 11 

   11   

  

此次合肥肥东吾悦广场一周年店庆受到了社会各界的大力支持和广泛关注。联合蔚来汽车、吉利汽车、美团、饿了么、EVCARD共享汽车、哈罗单车、卡萨帝、交通银行、邮政储蓄银行、可口可乐、农夫山泉、中国移动、中国电信等众多品牌共同参与。

 11 

同时全业态品牌超大力度优惠,全场零售1折起、餐饮5折起、合作银行50团100餐饮券,12重生日好礼免费全城派以及超值49团100服饰券提前抢活动在店庆前夕就引发全城的瞩目,早早地疯抢一空。店庆期间安徽广播电视台知名主持人马滢、大胡亲临现场助阵、疯狂6小时汽车免费抽等新潮时尚与实惠超值的丰富的主题活动、会员专享活动等备受顾客喜爱,给予消费者最实在、最趣味的消费体验。

 11 

 11 

 11 

火星音乐节、荧光彩虹跑、网红夜市、火辣市集、动感DJ专场秀、快闪巡游、吉利汽车之夜、周大生之夜、儿童跳蚤市场、后备箱市集等精彩活动轮番上演,场面异常火爆。

 11 

 11 

 11 

 11 

 11 

时间记录着每一步与城市共生长的印记,365天,见证一路璀璨。 回首过去的一年,合肥肥东吾悦广场一开即旺,获得消费者、商户、同行的普遍认可。过去365天吾悦广场为合肥消费者带来的不仅是商业体验的全新升级,还有城市文化、潮流生活的迭代革新。开业一年以来,合肥肥东吾悦广场用完善的品牌矩阵、优质的消费场景、丰富的营销活动,构建出全新的消费、休闲、娱乐、生活空间,成为城市的焦点和重要的生活中心,为人们的生活带来更多积极的影响和变化,为合肥的商业市场带来活力与新的创意。    此次“火辣1周年”一周年庆是对过去的感谢,也是对未来期待。

 11

未来,合肥肥东吾悦广场将不断根据市场需求对商业体验的不断升级与革新,不忘初心、砥砺前行。 让我们一起期待合肥肥东吾悦广场的下一年!
最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn