搜索

狐狸小妖首届“集美种草节”即将开启

2020-05-22 14:27 万家热线

2020年5月23日,狐狸小妖首届“集美种草节”即将开启。专业摄影师+大牌妆效+网红化妆台,将牵手而来。数十款人气美妆免费体验,品牌美妆免费领取!梦幻打卡点,专业摄影师为你拍摄专属大片!5月23日,前往狐狸小妖美妆馆,你想要的夏日美妆,集美之间的种草安利,都在这里啦!

11

5月23日,30名集美体验官们将集体现身现场,实地体验10款当红人气产品,并现场参与测评打榜。值不值得种草,全看体验官怎么说!届时更有网红化妆台加持,专业摄影师免费拍大片。精致大片,说来就来!

完成测评后,发布集美体验官个人大片,还将获得价值168元面膜一盒。护肤旅行小样免费送!送!送!

齐全的国际一线品牌,舒适的购物环境,一次让你的少女心炸裂!全场满500减50优惠福利,一店配齐夏日护肤套装!这个夏天,做这条街最靓的girl!

活动时间:2020年5 月23日15:00—17:00

活动地点:狐狸小妖正大广场店(一楼)

活动流程:

1、集美体验官签到

2、梦幻化妆台体验10款人气产品

3、在评测榜单参与测评打榜

4、完成后拍照发圈/小红书免费领取价值168元面膜一盒

(现场还有专业摄影师为你拍时尚大片,再送免费护肤旅行小样)

【备注】店内还准备了甜品免费吃及其它优惠福利哦。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn