搜索

庐阳区智慧庐阳LOGO征集大赛即将开启网络评选!

2020-03-25 19:38 万家热线

3月24日,由庐阳区数据资源局主办、万家热线承办的智慧庐阳LOGO征集大赛专家评审阶段圆满落幕,大赛即将进入网络评选阶段。

本次大赛自3月3日开启以来,受到了社会各界的广泛关注,截至3月22日,累计收到近400份作品。

为保证比赛的公平性与权威性,主办方特邀请五位评委组成专家评审团,并于3月24日上午举行专家评审会,最终确定了评审10份入围网络票选的作品。

 11

本次入选作品各具特色,寓意深刻,具有极强的设计感和时代感,充分体现了SMART CITY、精确的理念,展示出庐阳区的文化内涵和特色,同时也反映出作者认真负责的态度和精神。

比赛最终结果将根据专家评分和网络投票的得分情况进行综合评定,其中,专家评选占比40%,网络投票占比60%。随着专家评审阶段的落幕,网络投票环节将于3月25日正式开启。

一、投票时间:3月25日-3月31日(18:00)

二、投票方式:进入投票专题,点击“中意TA”,为你中意的LOGO投票,每个用户每天可投3票。

 11 

投票专题二维码

三、投票规则:

为保证活动公平公正,技术部门将全程监票。以下情况将被视为刷票,出现刷票行为,将对所有刷票进行删除处理,仅承认正常票数。

1.1分钟内,所得票数超过100票

2.1小时内,出现非安徽地区的投票超过200票

3.得票总额中,非安徽地区投票超过50%

4.经劝导,不予理睬坚持异常投票行为

此次大赛对智慧庐阳平台发展意义重大,本次网络评选环节也期待更多网友的积极关注与投票,为智慧庐阳平台发展助力,为老城的现代化发展赋能。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn