搜索

天鹅湖保利MALL百童齐聚闹新春 童心点燃奇妙小年夜

2020-01-19 12:53 万家热线

春节是阖家团聚的节日,同时对于小朋友们来说,也是漫长的寒假假期。如何让孩子度过一个充实而快乐的假期,成为众多家长考虑的问题。1月18日,由天鹅湖保利MALL主办,万家热线承办的“百童闹新春”活动火热展开。这里有让人欲罢不能的饕餮美食;有令人拍案叫绝的精彩表演;更有巧妙益智的传统剪纸工艺……百位小朋友齐聚天鹅湖保利MALL,享受了一场美食与文化的双重盛宴。

活动当天,天鹅湖保利MALL邀请了著名的剪纸艺术老师来到现场,亲身教学,指导小朋友们剪窗花。一裁一剪之间,一张对称漂亮的镂空窗花跃然眼前。剪纸技艺的奇妙让孩子们敬佩不已,在家长和老师共同指导下,孩子们纷纷拿起剪刀,动手制作自己的窗花。小朋友天马行空的奇思妙想在剪纸时得到了体现,各式各样的窗花承载着孩子们天真的童心和创意。

耐心细致的剪纸工艺让孩子们沉浸其中,热闹喜庆的传统表演同样赢得了孩子们的青睐。变脸、美猴王,两场精彩绝伦的表演将现场气氛带入一个又一个热闹的高潮当中。

不同的脸谱代表着不同的人物性格。黑色是刚正不阿的包拯,红色是赤胆忠心的关羽,白色是阴险狡诈的曹操……随着表演人员一次次变换脸上的脸谱,孩子们也领略了中国悠久历史中众多英雄人物的风采。威风凛凛的雉鸡翎、重若千斤的金箍棒,在演员的演绎下,神通广大,智勇双全的美猴王孙悟空活灵活现的来到观众眼前。小朋友们看得入迷,不禁跟随着演员一起模仿孙悟空的经典动作。

  

除了传统文化大餐,天鹅湖保利MALL还为到场的家长和宝贝提供美食与游戏的极致享受。禧粤庭、合田川玲两大美食商家为现场的家庭送上了可口的甜点面包,面对美食的诱惑,孩子们大快朵颐,不亦乐乎。享用过美食,孩子们积极的参与到互动游戏中,在玩乐的同时也赢得了精美的红包礼物,喜庆的氛围感染着现场的每一个人。

作为传统农历春节的重要前奏,小年的到来敲响了新年的最后倒计时。天鹅湖保利MALL“百童闹新春”活动为合肥的家长和小朋友们提供了一个团聚联欢的好机会。在新的一年里,相信参与活动的每一个家庭都能获得满满的福气,也祝愿大家都能度过一个幸福美满的鼠年假期。

 

 

 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn