搜索

感恩·同行 | 2019世纪金源方圆荟皖苏大区感恩答谢宴!

2019-11-29 08:23 万家热线整合

人生乐在相知心,与友相叙,感恩同行!强强联手,笃行致远!幸福驱动,硬核成长!共同遇见幸福未来!

11月27日在安徽合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)大饭店一场温情与激情并存的“家宴”与您“同行”,志同道合的智识之士欢聚一堂,尽情享用盛宴美酒,与精英领袖亲情互动,觥筹交错间,分享一年的成就与收获,许愿来年的突破和腾飞。

合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)方圆荟皖苏大区领导、方圆荟各业主方领导、全国及皖苏各地近1000家品牌商户代表出席此次盛会,与友相叙、感恩同行!答谢晚宴以雅致、温馨、感恩为基调,此次答谢宴是合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)商管在安徽九年的感恩回馈,更是方圆荟品牌面市三年以来在皖苏大区的厚重发声。

01感恩同行

2016年起,世纪金源商管集团移步轻资产市场,创立自有轻资产品牌“方圆荟”,走上一条特有的轻重合一的发展之路。方圆荟是世纪金源商业平台的拓展和延伸,为客户提供专业系统的个性化定制的商业管理输出、优质项目租赁、项目资产管理等服务。经过近3年的加速布局,方圆荟品牌已完成59个项目的签约落地,总商业管理面积超过900万平米。

过去一年,世纪金源方圆荟皖苏大区不断稳固战绩的同时、一路高歌猛进,阜阳方圆荟·东湖购物中心重资产已全面封顶,正式进入招商筹备阶段,轻资产开发已实现皖苏地区9城15处的战略布局,品牌效应初显。其中桐城方圆荟·梧桐购物中心、方圆荟·新东方购物中心、方圆荟·百太星马国际MALL、方圆荟·世纪中心MALL已于今年顺利开业,销售客流均屡创奇迹,成为当地商业新名片。

所有的成功与荣耀都源自合作伙伴的信任与垂青。感恩这一路的同行,因您的卓越而更加璀璨。

(庐江方圆荟·世纪中心MALL邢总致辞)

我们相信世纪金源的品牌影响力,相信世纪金源的口碑效应,每一个数据的背后离不开,我们方圆荟管理人员的辛勤付出和不懈努力,策马扬鞭,一路发展呈祥,前景风光无限!

02笃行致远

行至半山不止步,中流击水再出发

在这个充满想象与变化的赛道中,最优质的基因就是主动拥抱变化,在不确定性中寻求确定性发展。发展中的方圆荟始终站在资产方、经营者和消费者的角度,用效率创造价值。未来,世纪金源商管集团将围绕“幸福产业生态圈”的发展目标整合优势资源,打造中国一流的商业平台。

携手同行奖

卓越贡献奖

杰出业绩奖

精诚合作奖

正是这一路的携手同行,我们从尝试到坚持、从沉淀到收获成功,感谢一直陪伴的资产方和商户朋友们,答谢宴特进行颁奖环节,分别为“携手同行奖”、“卓越贡献奖”、“杰出业绩奖”和“精诚合作奖”。

(永辉超市合肥南区区总郭祥斌先生致辞)

”选择世纪金源是一份坚信、是一份荣耀,是一份共进,百尺竿头,更进一步,让我们继续携手并进,共创商业奇迹!”

03硬核成长

星星之火可以燎原

从 2012 年集训 1.0 到 2019 年的集训 8.0,八年间数以百计的优秀人才从这个团队中走出,带着“挑战自我、战胜自我”的精神一路向行!

(导师们为集训8.0学员颁发结业证书)

2019.8.21——2019.11.27集训8.0,我们一直在路上!

携手同行 筑梦江湖

Black pink

火舞青春

GR大合唱

这100天,我们告别了昔日的懒惰,迎接晨曦的朝阳;这100天,我们挑战了无数不可能,收获成功的喜悦;这100天,我们战胜了曾经的怯懦,拥抱全新的自我。短短的100天,成就了更好的你,成就了更好的我,成就了更好的我们!

集训8.0,幸福驱动,硬核成长,我们一直在挑战自我,战胜自我!

(方圆荟皖苏大区总经理林仕星致辞)

“今天,是庆祝我们友谊与发展的盛宴,是朋友们多年不变的温暖相约。九年时光,我们以情服务、用心做事,不断学习,追求卓越;我们与商户伙伴并肩同行,互帮互助,将商业平台做大做强,谋求共同发展;我们坚持为客户价值服务、互利共赢,建立世纪金源幸福商业的伟大事业。

未来,我们将继续围绕“解决投资者的问题、解决经营者的问题、解决消费者的问题”这三个方圆荟事业发展的底层逻辑,努力将世纪金源方圆荟打造为一流的商业平台。感恩“遇见”,携手“同行”!

同心同路、笃行致远

未来,世纪金源方圆荟皖苏大区,将与各商业伙伴继续深入合作,在行业浪潮下步履坚定地携手同行共同构建世纪金源幸福产业生态圈遇见幸福未来!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn