新百大CBD童趣抱枕DIY

2019-11-25 14:05万家热线

一个舒适的创意抱枕,可以缓解办公族的腰背压力,一个温暖的创意抱枕,可以陪您安然入梦,一个新奇的创意抱枕,更可以点亮空间的创意。由新百大CBD购物中心联合万家热线创意打造的天生C位,独具光芒—童趣抱枕DIY 活动,在这个冬季给足你温暖。

可爱的抱枕,能够给生活增添不少美好的瞬间,而拥有一款“私人订制”的抱枕更有意义,约上好友,带上家人,陪着孩子,在新百大CBD购物中心制作最漂亮的创意抱枕,在这个冬季把幸福抱回家。整个活动中小朋友和爸爸妈妈玩的不亦乐乎,很多妈妈觉得这是一种文化创作的作品展示,纷纷表示后期还会带宝宝参与这样有意义的活动。

特别的周末,特别的礼物,特别的时光,一个属于自己的限量版抱枕,抱在怀里,捧在手心里,温暖整个冬天,幸福满溢。活动圆满结束!更多好福利还请关注新百大CBD购物中心!

编辑:王婷婷

原标题:新百大CBD购物中心童趣抱枕DIY 给你个不一young的冬日温暖

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论