童星欢聚,闪耀百大港汇广场!

2019-10-02 23:59万家热线

10月2日,合肥百大港汇购物中心(促销 楼层 地图)联合万家热线共同打造的国庆少儿才艺秀圆满落幕,来自全市各地十余组小童星呈现了一场文化与艺术的视听盛宴,为中华人民共和国成立60周年献礼。

活动现场图

活动现场,诗歌朗诵、唱歌舞蹈、乐器表演……小童星年级虽小,十八般武器样样精彩,节目形式新颖独特、内容丰富多彩,充分展现了朝气蓬勃、德智体美劳全面发展的精神面貌。现场掌声连连,亮点十足。其中,歌曲《彩色的中国》、《我爱你中国》紧扣国庆节点,表达了深深的爱国之情和对祖国母亲的祝福;一段民族舞《古丽》展现了新疆少数民族的特色;一曲古筝《丰收锣鼓》展现了演奏者高超的演奏技巧,现场仿佛都能闻到丰收后的麦香味,将活动推向了高潮。

部分现场才艺秀

现场人气图

活动结束后不少家长纷纷表示,此次少儿才艺秀演绎出了小朋友们活泼可爱和青春向上的激情。对于孩子来说,这样的才艺秀锻炼了他们的自信心和勇气,无疑是有益于身心的。

编辑:华芳

原标题:百大港汇购物中心国庆少儿才艺秀丨童星欢聚,闪耀港汇!

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论