滨湖百大第六届广场舞大赛落幕

2019-10-03 08:42万家热线

在举国欢庆新中国70周岁生日的同时,10月2日滨湖百大购物中心也迎来了“舞动邻里情 共享倾城宴”宝瑞源珠宝杯滨湖百大第六届广场舞大赛的决赛,本次广场舞大赛由滨湖百大购物中心主办,万家热线创意承办。据了解,这也是滨湖百大购物中心第六年举办广场舞大赛,广场舞队伍不断壮大,节目质量不断提升,滨湖百大也每一年都给消费者带来不一样的惊喜。

经过初赛激烈的角逐,10支晋级队伍将在决赛中进行冠亚季军的争夺,比赛尚未开始,现场已经火药味十足,各参赛队伍已经早早换好服装化好妆准备候场。选手们在舞台上、休息区不停地熟悉着阵形和舞步。大家都精神饱满、信心百倍,对于冠军都势在必得。

10月2日下午3:30,“舞动邻里情 共享倾城宴”宝瑞源珠宝杯滨湖百大第六届广场舞大赛的决赛正式开始,选手们在动感悠扬的音乐下翩翩起舞,用舞蹈用歌声向新中国70周岁献礼,向保家卫国的军人致敬,讴歌新中国成立后的美好生活。

参赛者年龄最高76岁,舞姿依旧轻盈,她们用激情洋溢的舞蹈展现了健康向上的精神面貌……《军港之夜》、《最美的歌儿献给党》、《梦里水乡》等一支支优美的舞蹈展现在观众面前,这些舞蹈既有火一样的激情,又有小桥流水的柔情,给人以美的享受。全场比赛高潮迭起,每支参赛队伍纷纷拿出看家本领,向冠军冲刺。现场观众拍手声和叫好声不绝于耳,纷纷表示,希望自己年老时也能够像舞者们一样有如此好的精神状态和健康的心态。

评委老师们表示,虽然初赛和决赛就隔了半个月的时间,但是决赛的舞台表现比初赛更加出色,一些小毛病也都进行了改正,决赛的整体的分数也比初赛高出许多,棋逢对手,强强PK,现场热闹非凡,最终《军港之夜》夺得冠军。

广场舞活动作为国民运动,极大的丰富了社区居民的业余、退休生活,对社会的稳定和发展起到了积极的作用。滨湖百大购物中心通过举办本届大赛,为广大广场舞爱好者提供了一个互相交流的平台。并通过这样的形式,号召全民健身,拉近邻里关系,享受美好生活。

此外,滨湖百大购物中心也为所有的市民朋友带来了众多的优惠福利,让周边市民不仅能够欣赏到精彩的广场舞表演,还能享受多重国庆福利。

编辑:蔡云

原标题:“舞动邻里情 共享倾城宴”滨湖百大第六届广场舞大赛圆满落幕

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论