冬季的这十八条围巾的时尚搭配

2018-01-13 08:34万家热线转载

  冬季,有几件穿衣的单品必不可少:大衣、靴子、毛衣、帽子、围巾都是美女们必备的物品。在其中,围巾扮演了相当重要的角色。一般情况下,除了高领的外套和高领衫可以挡风保暖外,只有围巾能起到这个作用,同时围巾又起到色彩搭配调节的作用。因为早晚温差比较大、有时候刮风又不能准确预测,那么出门逛街备一条围巾就是每一位姑娘的每日必做之事了。

  其实围巾与服装的关系就如同颜料和画纸的关系。你可以随心所欲的在服装画质上速写自己的时尚搭配理念,从而体现出你的不同性格色彩来。活泼、高贵、典雅、温婉、可爱、娇媚、甜美、纯真这些性格的色彩就看你用围巾如何演绎了。

  下面我们就来看看街头时尚姑娘们是如何搭配围巾,如何摆脱冬季服装的单调和沉闷的。

  红色和方格围巾的搭配

  不同的服装需要用不同色彩的围巾来搭配,这据对是搭配的诀窍。围巾系在脖子上或者搭载肩部,让它成为了焦点式的物件。服装学上也叫磁点,就是吸引你的眼球愿意看到的地方。所以围巾也至关重要。选好了,你的个人魅力加分不少。

  米色和粉色围巾的搭配

  同样是冬季流行的大地色大衣,搭配不同颜色的围巾,起到的作用显而易见。飘逸和洒脱的爽朗性格展现让姑娘们更吸引目光和被人赞赏。

  拼色围巾的搭配和图案围巾的搭配能更好的表现美女的气质,也能更好的表现少女的矜持。

  裸色围巾的搭配

  裸色围巾是最稳妥的搭配,既保暖又时尚,又可以修饰脸型,是不错的冬季的配饰选择。

  黑色和灰色围巾的搭配

  围巾和帽子的妙用,让你又更加趋于时尚的完美。这样的搭配有时候更个性化,在冬季时尚潮流中也是更加实用。

  条纹和驼色围巾的搭配

  条纹方格围巾每一位女孩都会有一条。或者打开衣橱,你会发现自己有不止一条这样的围巾,怎么搭配的更好,看看这18款的搭法和与时尚的统一,或许你会找到灵感。

  紫罗兰和黑色的对比搭配

  有时候冲击对比色更会让人眼前一亮,红色和紫色的互补让美女的气质瞬间上升,而简洁的黑色围巾则显得低调奢华。

  不同材质的围巾搭配

  针织棒针式的围巾今冬也比较流行,长短不一对于身高有差异的姑娘来说,高身材选择长款修饰,小个子美女则选择窄短的比较妥帖。

  不同围巾的系法搭配

  这两件大衣都都是冬季的比较靓丽的颜色,不过为了和服装搭配的很好,一个式纯色大衣配多色方格围巾提升暖度和时尚度,一个式方格大衣配纯色围巾提升欢快度和个性度。因此每个人的穿衣打扮和个性有关,就看你是如何演绎。

编辑:朱海

原标题:冬季的这十八条围巾的时尚搭配,让你的美丽气质更加亮眼

[此文系转载,来源于万家热线转载,版权归属原作者]

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯