超人气佛系口红脏橘色推荐

2017-12-31 00:47口红阿姨

  秋冬寒风吹大地,除了吹得我瑟瑟发抖,还吹火了一个词:「佛系」,之前流行称呼猪猪女孩、水晶女孩,而现在对一个羽人最大的尊重是称她为「佛系女孩」,这代表你认可她的淡定恬静,那么,一个看淡世事的佛系女孩,什么样的口红才配得上她特别的身份呢?

  由此,「佛系口红」也应运而生,佛系口红作为佛系法器的分支,当然也要充分具有佛系特点。

  下面我就给大家隆重推介,今年秋冬最流行的佛系口红!和佛系女孩最搭的当然是脏橘色啦,可不就是袈裟本裟的颜色吗!wuli唐僧哥哥也是脏橘色的忠实爱好者呢。

  所谓「脏橘色」,一般指棕调橘色,严格来说是红、棕、橘三色杂糅,根据色彩比例的不同,会有偏黄、偏红之分,整体气质非常适合秋冬。

   脏橘色口红

  脏橘色口红

  Too Faced这几年一直在啃老本,除了年年翻新的蜜桃系列,基本没在美妆圈掀起过什么小浪花。今年却靠圣诞限定系列中的这支姜饼人唇釉,打了个漂亮的翻身仗,Too Faced官网评分满分,也就是零!差!评!

   Too Faced哑光唇釉

   Too Faced哑光唇釉

  别的先不说,包装是真的一秒戳中人心,唇釉盖子上印有萌萌der姜饼人图案,看上去很可爱,很有节日气氛!

    手臂试色

  手臂试色

  颜色是最适合秋冬的焦糖土橘色,哑光质地,这颜色上嘴有点千人千色,厚涂偏红棕,薄涂偏橘红。佛系女孩记住了,要涂厚厚一层才能打造出你们想要的「袈裟红」。

   真人试色

   真人试色

  这支唯一的缺点大概就是太难买吧,各国丝芙兰全部卖到断货,原价大概160软妹币左右,淘宝已经炒到了300+,各位佛系美少女能不能买到,一切都随~缘~吧~

   

  欧美平价彩妆扛把子卡乐泡泡,今年的热门色号层出不穷,正红色哑光唇釉#Arriba,让人狠狠惊艳了一把!

   colourpop哑光唇膏笔

   colourpop哑光唇膏笔#ziggie

  唇膏笔#ziggie更是能排进今年热门口红TOP10,正宗脏橘色,恰到好处的棕色调既显得很有气质,又不会给人脏脏的感觉!

   colourpop哑光唇膏笔#ziggie试色

   colourpop哑光唇膏笔#ziggie试色

  虽说哑光质地都注定比较干,但亲测这支上嘴还行,不会干到炸裂,唇部状态不好的妹子。可以用手指取色,然后轻轻按压在嘴唇上,出来的妆效雾蒙蒙的超级有质感。

   真人试色

   真人试色

   

  爱哑光口红爱得死去活来的金小小妹,最近推出了首款奶油质地的口红。

   Kylie银管口红#Trouble Maker

   Kylie银管口红#Trouble Maker

  这支Trouble Maker,就让我一见倾心,一个非常妙的颜色,介于土橘和红棕之间,求问哪里还能买到?在线等,挺急的!

   Kylie银管口红#Trouble Maker试色

   Kylie银管口红#Trouble Maker试色

编辑:张君蕾

原标题:佛系女孩什么样的口红才配 袈裟脏橘色值得你拥有

[此文系转载,来源于口红阿姨,版权归属原作者]

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯