最新七种风格的情侣穿搭指南

2018-01-01 08:11万家热线转载

  三观一致且品味相同,应该很多姑娘理想中的另一半,有些情侣即便没有穿情侣装,单从气质上看就非常相配,这大概就是品味的妙处。很多姑娘给自己买起衣服来精神百倍,但是一逛男装就开始打哈欠。其实男生的搭配还是比较简单的,只需要记住“合身、简约”这四个字即可。

  淑女&绅士:过年女生最常选淑女风,无论是见家长还是约会都比较合适。而男生最好也要配合的选择一件合身且简约的大衣,驼色、黑色都是百搭不出错的选择。

  俏皮&休闲:当我们选择比较休闲的棉服时,男生最好也配合着穿羽绒服、棉衣,这样看起来才更配!

   

  御姐&霸道总裁:当女生穿着高跟鞋、阔腿裤和大衣时,那必定是满满的女神气质,此时男生也要选择质感较好的大衣,演绎霸道总裁、富家子弟的feel。

   

  日常休闲风&阳光大男孩:在逛街游玩时,休闲舒适的风格是首选。可以选择学院风的双排扣大衣,小白鞋,看起来既有气场还接地气哦。

   

  时尚派:如果你是一位时尚达人,那么男朋友的搭配就要费一番心思了,样样都要有韩国欧巴的feel,那么大衣、围巾、帽子则是必不可少的装备。

   

  新婚:新婚的小年轻们不仅服装风格要搭配,颜色也可以尽可能的选择红色系,很符合长辈们的口味,也容易拿更多红包。

   

  成熟风&保守派:如果二位都是比较成熟低调的风格,女生可以选择不会出错的连衣裙,男生则要以短款夹克为主,给人一种稳重有担当的感觉。

   

编辑:朱海

原标题:情侣穿搭指南 试试这七种不同风格的精品搭配

[此文系转载,来源于万家热线转载,版权归属原作者]

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯