花毛衣当下最流行的时尚单品

2017-12-17 08:31万家热线转载

  毛衣简直是冬天绝不能没有的单品,新的一年,一切都是新的开始,一直都走在时尚前沿的毛衣,想要温暖冬季,怎么可以少得了它!不管是粗针织,还是Oversize毛衣,都不能少一件!

  想要个温暖的冬天,先从视觉上给人饱满的感觉,当然选花毛衣!明星们早穿上,先来跟明星们学学穿一件粗棒针织花毛衣卖卖萌呗,温暖又减龄,难怪范冰冰、唐嫣、刘诗诗......明星们都被俘虏了!

  花毛衣要怎么穿,要怎么选?当然也有诀窍喽,只有适合自己的才是时尚的!

  几何图案的拼色花毛衣,气质高雅又有腔调,绝对是你新年出挑的气质装扮。绝对不能错过!

  自古红蓝最CP,最高贵的搭配,对于本命年又不想穿大红色的你,红色拼接毛衣让穿红色,也变得高级而时髦。

  一些看似跳跃的亮色,拼接在一起也变的灵动有生气,给你的2017带来满满的好运气。

  除了上述的几何拼接,景物图案拼色更具有童趣的俏皮,在新的一年继续保持年轻活力。

  花长衣搭配法则

  领口要简洁:首先是花毛衣的选择,选择领口或袖口有花纹的款式,不需要全身都是扎眼的花色。

  色彩不要超过三种:选择花毛衣时,身上的色彩尽量不多于3种,这样看起来不会过于杂乱,面料的选择最好也不能松垮哦。

  下搭紧身深色裤子或者今年流行的喇叭裤也是很时髦的哦!

  外套选择纯色,简单大方,与花毛衣一起才不会显得花哨!

编辑:朱海

原标题:时尚前沿的冬季毛衣 让你温暖整个冬季

[此文系转载,来源于万家热线转载,版权归属原作者]

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯