超简单的鳗鱼薄脆的做法

2018-01-12 09:59搜狐美食

  鳗鱼薄脆,酥脆的饼底,香甜软嫩的鳗鱼肉,清甜爽口的彩椒,口感丝滑的芝士,怎么看怎么爱,吃了一块还想再来一块。这样的薄脆也能自己做,而且简单得不能再简单,前提就是利用现成的薄饼皮,然后加料进烤箱烘烤。不需要任何技巧与厨艺,在家宴客的时候,新鲜出炉的鳗鱼薄脆,肯定惊艳了大家的眼球与味觉,让我们保持一下小小的虚荣感,我就是不告诉这薄脆怎么来的,让你崇拜我们的厨艺吧!

  【食材】烤鳗50g、红椒1/4个、黄椒1/4个、盐1/2茶匙、薄饼1张、芝士碎适量

  

  

  【做法】

  烤鳗提前解冻,切成鳗鱼碎;红椒、黄椒洗净切碎,煮开水盐,下红椒与黄椒,捞起过凉水,沥干水分待用;将薄饼皮取出,放在铺了锡纸的烤盘上;将红椒与黄椒放在薄饼上;将鳗鱼肉放在;加上芝士碎;烤箱预热200℃,放中间一层,烤10分钟;时间到,取出即可食用。

  

  

  薄饼只有0.3cm厚,烤的时候要注意温度与时间,避免烤焦。

  

  

编辑:李慧(休闲)

原标题:超简单的鳗鱼薄脆 在家就能做

[此文系转载,来源于搜狐美食,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯