搜索

荣幼教育集团:开展“世界高血压日”宣传活动

2022-05-18 16:36 荣幼教育集团

  为倡导健康生活方式,积极预防高血压,2022年5月17日,合肥市荣城幼儿园教育集团三园开展了“世界高血压日”宣传活动。

11

11

 11

  高血压病是一种世界性的常见病、多发病,严重威胁着人类健康。为此,世界卫生组织和国际心脏病学会联合会决定将每年的5月17日定为“世界高血压日”,旨在引起人们对防治高血压的重视。

  荣幼教育集团总园、丽水分园、菱湖分园分别开展“世界高血压日”健康宣教活动。通过向教职工群、家长群推送宣传视频,通过班级老师带领幼儿一起观看宣传视频等方式面向教职工、面向家长、面向幼儿开展“预防高血压”健康宣传。

 11

 11

 11

  合肥市荣幼教育集团将教职工、家长、幼儿的健康放在首位,通过多种形式宣传健康教育知识,帮助大家了解最新的保健常识,树立健康生活新理念。

(撰稿:文艺 摄影:各园教师 审稿:崔静)

免责声明:图文来源于荣幼教育集团,如有侵权请联系删除
最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn