搜索

拥抱当下放眼未来!合肥四中第四届抱抱团暨首届生涯周活动开幕

2022-01-13 09:47 合肥四中

  2021年1月11日中午,由学生成长发展中心主办的合肥四中第四届抱抱团暨首届生涯周活动开幕式在学校景贤广场举行。合肥四中校长吴英明,副校长李昌年、彭强、赵勇,办公室主任裴启超,高三年级部主任唐爱民,高二年级部主任蒋浩、副主任何飞,高一年级部副主任李全鹏等参加活动,开幕式由学生成长发展中心主任陈园园主持。

11

  首先,合肥四中副校长赵勇致辞。赵校长指出,在“三新”落地的当下,学生成长发展中心精心策划、认真组织了本次活动,希望以此次活动为契机,引导合肥四中学子积极思考和探索未来职业生涯发展,成长为一个对家庭、国家、社会有贡献的幸福人。

 11

  在现场同学的倒计时中,合肥四中副校长李昌年鸣锣开幕。在同学们的喝彩声中,合肥四中校长吴英明等领导为同学们送上新年寄语,祝福四中学子心想“四”成,前途似锦。之后,同学们也纷纷写下目标学校及专业等。

 11

  经过筛选,学生成长发展中心此次共展出了109个布点广、稳定性好、关注度高、覆盖了12大门类的本科专业介绍,同学们可以自由地浏览、查看,并取走相关专业介绍。

 11

11

11

11

11

11

  在此次活动中,同学们可以通过拥抱人偶获得任务卡,在完成任务中探索和思考未来,感受“为爱而生,向美而行”的校园氛围,增强归属感和幸福感。此外,学生成长发展中心还为高三学子准备了专属活动,特别的“火车票”送给特别的四中“二宝”们。精心设计的通往心仪大学的“火车票”不仅提振信心、赋能成长,也浓缩了珍贵的四中记忆。

 11

11

11

11

11

11

11

11

11

11

  本次活动将理想教育、心理健康教育和生涯教育融为一体,以轻松活泼的形式开展学生发展指导工作,尊重和发展学生的个性,为学生适应社会生活、高等教育和职业发展夯实基础、提供保障!

 11

11

11

11

11

11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn