搜索

校企合作,体教融合——德仁体育喜迎安徽省体院梁绿林院长一行莅临指导

2021-11-26 14:14 德仁体育

  冬阳高照,暖意融融。11月23日下午,安徽体育运动职业技术学院院长梁绿林,院党委委员、教学科研处处长李致富,院党委委员、省体校校长袁则新,招生就业处处长杜鹏,社会体育系系主任程融,体育教育管理系系主任陈冬梅,运动训练系系主任张伟一行莅临德仁综合体育馆指导工作。德仁体育总教练、全国十佳教练员杨智勇,前国家青少年羽毛球队教练组组长孙成华以及德仁体育主要负责人陪同考察。

  梁绿林院长一行,先后参观了德仁综合体育馆羽毛球、篮球、网球、击剑、体适能、跆拳道、体育舞蹈等系列场馆,观看了德仁体育关于场馆运营、青少年素质教育、羽毛球专业培训、赛事服务等板块的成果展示,对德仁体育取得的运动成绩,全体教练员运动员付出的努力给予高度赞赏,对德仁体育在体教融合、青少年素质教育、场馆运营以及引进国际级、经典赛事等方面探索的成功经验给予了充分肯定。

11

  在随后举行的校企合作交流会上,双方就赛事承办、体育场馆运营、青少年素质教育以及体教融合等方向开展深入交流。

  杜鹏主任,陈冬梅主任,张伟主任以及程融主任,对德仁体育编写的青少年素质教育校本教材课程课件给予了指导性意见;就德仁体育获得的青少年体育培训行业规范等课题给予充分肯定并进行了专业指导;省体院领导表示,就体教融合,校本教材编制等方向将给予专家团队指导。

11

11

11

11

  梁绿林院长在肯定德仁体育取得优异成绩的同时,希望德仁体育进一步发挥安徽省体育产业示范项目的优势,成为安徽省青少年体育教育的标杆,继续在场馆运营,赛事服务以及体教融合领域再接再厉,百尺竿头更进一步。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn