搜索

教育有方成长有光 艺学堂家庭教育中心正式成立

2021-11-25 14:27 艺学堂青少儿艺术乐园

2021年11月24日上午,“教育有方,成长有光” 艺学堂家庭教育中心揭牌仪式在合肥隆重举行。合肥市家庭教育研究会王芙蓉会长、新华艺术教育总经理蔡贤满先生、合肥家庭教育研究会理事杨丽导师、合肥市家庭教育研究会高级指导师宣恒菊导师等相关领导,以及本地主流媒体、家长朋友一起见证。

11王芙蓉会长与蔡贤满先生共为艺学堂家庭教育中心揭牌

 11会前,与会人员共唱国歌

家庭教育影响着孩子身心健康的发展。活动伊始,艺学堂崔总就此次艺学堂成立家庭教育中心目的做详细阐释。她说道:“家庭教育是教育人的起点和基点, 要想使家庭教育成为滋润孩子心田的潺潺不竭之泉,家长们需要了解教育的奥秘,找到适合自己孩子的教育方法。未来,艺学堂继续将艺术教育与家庭教育相结合,通过艺学堂家庭教育中心,帮助家长从“合法”走向“合格”,从“合格”走向“优秀”,从“优秀”走向“卓越”。”

 11艺学堂崔总解读艺学堂家庭教育中心成立背景

专家助力 王会长加入艺学堂家庭教育中心

作为家庭教育中心不可或缺的力量,艺学堂特邀家庭教育专家顾问亲身授课,传递科学家庭教育理念和方法,给予家长更多的育儿支持。现场,合肥市家庭教育研究会王芙蓉会长,作为首批受聘专家顾问加入艺学堂家庭教育中心。“艺学堂家庭教育中心的成立,同时也凝聚家庭教育、学校教育、社会教育三者之力,陪伴更多家庭共同成长,构建优质的素质教育环境。”王芙蓉会长说道。

11合肥市家庭教育研究会王芙蓉会长现场分享家庭教育相关知识

11蔡贤满先生为王芙蓉会长、杨丽导师、宣恒菊导师颁发受聘证书

平台助力 汇聚多方教育之力

家庭是教育的基石,教育则是社会进步的阶梯。在众多家庭教育专家的见证下,艺学堂家庭教育中心正式成立!新华艺术教育总经理蔡贤满先生表示:“后期,我们将持续聘请国内外顶尖知名专家学者组成专家顾问团。通过开展一系列高品质的家庭教育公益活动,如:家庭教育高峰论坛、家庭教育系列讲座,普及家庭教育研究成果,提供家庭教育咨询指导等。运用线上、线下双渠道为家、校、生提供一个沟通、共享的大平台。多方优势资源汇聚,润泽更多的相关家庭教育群体!”

 11新华艺术教育总经理蔡贤满先生做重要发言

活动现场还吸引大批家长朋友。会后,家长提到:“平时我也会去了解一些教育孩子的理念,因为没有经验,很担心适得其反。但艺学堂家庭教育中心的成立,可以让我们在这里收获最新教育理念、还可以学习其他优秀家长的教育方法。”

 11艺学堂家庭教育中心揭牌仪式现场

媒体助力 传播先进家庭教育理念

作为安徽省主流媒体,安徽广播电视台以媒介表率,引领社会关注家庭教育重要性,并以媒介之声呼吁更多教育学者加入艺学堂家庭教育平台,共绘家庭教育的美好蓝图!

 11安徽广播电视台采访艺学堂崔露璐女士

以美育人

艺学堂作为全国青少儿艺术教育影响力品牌,始终坚持呵护孩子梦想,同时也一直致力于陪伴更多家庭共同成长,构建优质的素质教育环境。通过培养“有才有艺,有礼有德”的时代新人,让艺术教育、素质教育、家庭教育真正走进千家万户。

 11在蔡贤满先生带领下,王芙蓉会长及其他来宾参观艺学堂金融中心校区

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn