搜索

科技点燃梦想 合肥高新创新实验小学花式迎开学

2021-02-23 08:32 合肥高新创新实验小学

告别了欢乐祥和的寒假和令人难忘的新春佳节,合肥高新创新实验小学全体师生迎来了新的学期。2月22日上午8点,合肥高新创新实验小学2020-2021学年度春季开学典礼在学校操场隆重举行。

11

11

庄严的升旗仪式拉开了典礼的序幕,大队部的同学们用昂扬向上的状态,感染了全校师生。全体师生迎来了积极向上,锐意进取的新学期生活。

 11

科技点燃梦想,科技创造未来。由学校无人机社团带来的现场无人机展示,博得了全场师生的阵阵掌声,将典礼推向高潮。

金鼠辞旧去,玉牛把春闹!牛年的钟声已经敲响。本命“牛”年的创新娃娃们带着他们新春祝福站上舞台。他们祝福创新娃娃们牛年办牛事、牛气冲满天;他们也祝福老师们开心快乐、诸事如意!

 11

千里之行,始于足下。新的学期,本部负责人杨志根对全体师生提出几点希望:希望能抓好第一周,实现良好的开端;希望能取人之长,补己之短,共同成长,共同进步;希望大家多读书,让书香浸润人生,让书香弥漫我们可爱的校园。

传统文化滋养童年,科技创新引领未来。合肥高新创新实验小学一直以学生为中心,以传统文化、科技特色为抓手,培养学生全方面发展。新的学期,新的起点,相信创新娃娃们可以“创”见更好的自己!创新娃娃在“牛”年:牛!牛!牛!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn